Не фанат лишних вещей. Может и не стоит пока самокат. А потом на 3 года купить двухколесный? А то привыкнет к кикборду?
А лучше взять беговел? Нам и на даче он в тему будет, на самокате там никак
Не ругайте меня, а помогите
Не фанат лишних вещей. Может и не стоит пока самокат. А потом на 3 года купить двухколесный? А то привыкнет к кикборду?
А лучше взять беговел? Нам и на даче он в тему будет, на самокате там никак
Не ругайте меня, а помогите
С младшим именно так и поступила - купили беговел, от старшего был самокат, отдала его знакомым , т.к. стоял за ненадобностью. В отпуск, на дачу - беговел самое то.
Но я фанат беговела, считаю, что он гораздо полезнее для ног ребёнка.
Kodya (11.03.2017)
Kodya (11.03.2017)
Если выбирать что-то одно, то я бы выбрала беговел, конечно.
Но моя дочка просто тащится от самоката (3-колесный типа Микро Мини), это ее фетиш))) так что имея уже перед глазами такой восторг ребенка от самоката, не представляю, если бы у нас этого самоката не было! Беговел она тоже любит, но спокойнее.
У многих детей интерес к самокату появляется раньше, чем к беговел. У нас самокат стал заменой коляски ещё до двух лет. Он и сам катался, и везти его на нем можно было, если надо было куда-то идти далеко. К беговел интерес только спустя полгода появился, да и то благодаря брату. Мне кажется, они прекрасно дополняют друг друга, ничто не лишнее.
у нас от старшего был трехколесный макси. его первым осваивал, но не очень.
а так как все лето на дачах без асфальта, то в прошлом году в 2,5 получается купили беговел. очень довольна. Единственный минус, он на нем может очень быстро укатить, поэтому в парках я в беговых кроссовках.