+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Самокат VS беговел

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Но я фанат беговела, считаю, что он гораздо полезнее для ног ребёнка.
    Я была удивлена очень, тоже думала что полезнее, две ноги одновременно задействованны. А на самокате одна нога толчковая. Однако, ортопеды и остеопаты считают что самокат безопаснее.
    На беговеле идёт сильная нагрузка на тазобедреннве суставы и мышцы...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Я была удивлена очень, тоже думала что полезнее, две ноги одновременно задействованны. А на самокате одна нога толчковая. Однако, ортопеды и остеопаты считают что самокат безопаснее.
    На беговеле идёт сильная нагрузка на тазобедреннве суставы и мышцы...
    Первый раз такое слышу. Нам наоборот всегда ортопеды говорили, что самокат-зло из-за нагрузки на одну ногу. Если есть проблемы или хоть что-то не так с ногами, пусть даже чуть-чуть, то самокат может усугубить все это.
    Конечно трехколёсный самокат безопаснее, на нем не разгонишься особо. Но моя вот на беговеле не падала сильно ни разу. Зато равновесие научилась держать и поехала на двухколёсном велике в 3,5 года.
    Вообщем понятно, что я люблю беговел)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр