Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Сочи, где лучше остановиться?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Всякий раз, когда мы туда приезжали с первой электричкой, то на последнюю ели успевали и это галопом по европам. Там три больших курорта, на каждый из которых и дня мало. Вообще Красная поляна - это мое самое яркое впечатление от Сочи. И летом там тоже классно. Мы в июле были, толп не было. Традиционно все рвутся на Розу Хутор, но можно не её выбрать, а например, Горную карусель (горки город).
    А в Красную поляну можно добраться на машине, или как вообще туда подняться?
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ценники разные, вообще на любой кошелек, открывай Букинге и смотри на свой бюджет, есть и за 2-3 тыс в сутки, а есть и за 20 тыс.

Кишечки там ровно столько, сколько и на других густо посещаемых курортах, не более. Поэтому в голову даже не берите, тут как повезет.

С точки зрения поездок я бы рассматривала старый Адлер, он удобен в плане транспортной доступности. С точки зрения отдыха - не самое все же лучшее место, хотя мне все понравилось (мы жили в Цитрусе, рядом с Мандарином), но море не самое лучшее из-за речки. С другой стороны, это город, вся цивилизация рядом - кафе, магазины, кинотеатры и пр., есть где погулять, есть рынок большой, где можно фрукты дешево купить.

Мы когда ездили в Тисо-Самшитовую рощу, мне очень понравилась Хоста, душевненько там как-то, и море чистое, прозрачное, в отличие от Адлера, ну и народу конечно меньше гораздо.
    Вот ты тоже Хосту советуешь, спасибо, я посмотрю, что там и где.
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мы были в Адлере в конце мая, вот , что я могу рассказать, останавливались мы в отеле http://adlanna-maria.ru/ (ссылочка, чтобы понять расположение). Территориально самое лучшее расположение, на мой взгляд, до олимпийский объектов минут 10 прогулочным шагом, красивая набережная, легко можно взять на прокат велосипеды и прокатиться по набережной до Абхазии, так же мы ездили по олимпийским объектам, Сочи-парк рядом, билеты действительны целый день, мы приходили с утра к открытию, потом домой пешочком- отдохнуть, покушать, и вечером обратно.
    Огромный минус- этого расположения, это отсутствие нормальных магазинов (есть небольшие магазинчики, выбор маленький, цены высокие), нет- кондитерских, пекарен, нормальных ресторанов. Рестораны только на набережной, цены- космос, или питаться в столовых при отелях...
    Поэтому если на несколько дней, осмотреть достопримечательности, просто идеально, на более длительный срок, я бы не поехала...
    По поводы Красной поляны, около Олимпийского парка есть жд вокзал, но от него поезда на Красную поляну не ходят! нужно ехать до старого Адлера и так пересаживаться... Мы заказывали такси (яндекс-такси) вышло по деньгам нормально, и кстати когда мы ехали что туда, что обратно пробок совсем не было, дорога хорошая.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Свет, а ты ещё более странно отвечаешь. Отпуск у нас в июле. Не осенью. Понятно, что вне сезона и народу меньше, и цены ниже. Но мы едем летом и нужна инфа именно по летнему отдыху.
    Просто ты пишешь, что вам пляж не нужен. А нужно погулять.
    Я потому и говорю - просто погулять можно идеально и в октябре (дешевле, без толп).
    А летний отпуск сосредоточить не на "стописят" мест, а на одну точку.
    Вот моя логика, :-)))
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Мы были в Адлере в конце мая, вот , что я могу рассказать, останавливались мы в отеле http://adlanna-maria.ru/ (ссылочка, чтобы понять расположение). Территориально самое лучшее расположение, на мой взгляд, до олимпийский объектов минут 10 прогулочным шагом, красивая набережная, легко можно взять на прокат велосипеды и прокатиться по набережной до Абхазии, так же мы ездили по олимпийским объектам, Сочи-парк рядом, билеты действительны целый день, мы приходили с утра к открытию, потом домой пешочком- отдохнуть, покушать, и вечером обратно.
    Огромный минус- этого расположения, это отсутствие нормальных магазинов (есть небольшие магазинчики, выбор маленький, цены высокие), нет- кондитерских, пекарен, нормальных ресторанов. Рестораны только на набережной, цены- космос, или питаться в столовых при отелях...
    Поэтому если на несколько дней, осмотреть достопримечательности, просто идеально, на более длительный срок, я бы не поехала...
    По поводы Красной поляны, около Олимпийского парка есть жд вокзал, но от него поезда на Красную поляну не ходят! нужно ехать до старого Адлера и так пересаживаться... Мы заказывали такси (яндекс-такси) вышло по деньгам нормально, и кстати когда мы ехали что туда, что обратно пробок совсем не было, дорога хорошая.
    В той части вообще ничего нет, вот туда я бы не поехала. Это для мам с детьми, арендовал на лето апарты и живи с детками. В остальных случаях нет, я бы не поехала. А до Олимпийского парка и из других мест можно доехать без напряга, все равно там особо делать нечего, кроме фонтанов.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    В той части вообще ничего нет, вот туда я бы не поехала. Это для мам с детьми, арендовал на лето апарты и живи с детками. В остальных случаях нет, я бы не поехала. А до Олимпийского парка и из других мест можно доехать без напряга, все равно там особо делать нечего, кроме фонтанов.
    Странно... мне казалось, что посмотреть достопримечательности в Сочи, это именно: олимпийские объекты, сочи-парк, красная поляна, честно говоря, что еще можно посмотреть такого значимого в Сочи за 3-4 дня, я даже не знаю...

Наверное, нужно определиться, что именно хочется посмотреть и уже от туда "плясать" Сами Сочи мне не понравился, больше дня я на него выделать бы не стала...

До любого места можно доехать без напряга, особенно если машина под боком...

Просто, мне кажется логичным выбрать расположение отеля ближе к тем местам, которые хочешь посмотреть, чем тратить время на дорогу туда обратно, тем более когда время пребывания ограниченно....
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Странно... мне казалось, что посмотреть достопримечательности в Сочи, это именно: олимпийские объекты, сочи-парк, красная поляна, честно говоря, что еще можно посмотреть такого значимого в Сочи за 3-4 дня, я даже не знаю...

Наверное, нужно определиться, что именно хочется посмотреть и уже от туда "плясать" Сами Сочи мне не понравился, больше дня я на него выделать бы не стала...

До любого места можно доехать без напряга, особенно если машина под боком...

Просто, мне кажется логичным выбрать расположение отеля ближе к тем местам, которые хочешь посмотреть, чем тратить время на дорогу туда обратно, тем более когда время пребывания ограниченно....
    Ну смотреть в Сочи можно много чего))) ИМХО олимпийским объектам можно дать 1-е место в рейтинге "Самых неинтересных достопримечательностей Сочи") А из той части только туда и удобно. Ну кроме фонтанов конечно, фонтаны крутые! Вот Сочи-парк да, удобно, его как раз можно совместить с вечерними фонтанами)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Я останавливалась в августе в гостевом доме Лоран в Сочи, в центральной части, бюджетно, номера разные, есть 2 х комнатные с детскими кроватями. До Ривьеры на машине очень близко, я пешком даже пару раз ходила, но не с детьми конечно. Тихий район, что мне понравилось, в отличии от района вокзала, рынка.

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Просто ты пишешь, что вам пляж не нужен. А нужно погулять.
    Я потому и говорю - просто погулять можно идеально и в октябре (дешевле, без толп).
    А летний отпуск сосредоточить не на "стописят" мест, а на одну точку.
    Вот моя логика, :-)))
    Это понятно, но у нас совершенно другой запрос, отпуск у мужа 1 раз в год, да и сидеть на одном месте мы не любим. Мы даже в Турции на олл инклюзив на третий день взяли машину и сбежали из отеля)))
    =======

Ну смотреть в Сочи можно много чего))) ИМХО олимпийским объектам можно дать 1-е место в рейтинге "Самых неинтересных достопримечательностей Сочи") А из той части только туда и удобно. Ну кроме фонтанов конечно, фонтаны крутые! Вот Сочи-парк да, удобно, его как раз можно совместить с вечерними фонтанами)
    А что можно посмотреть в Сочи?))) напиши свой рейтинг))
    =======

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>