Мы были в Цитрусе в Адлере, его здесь много в прошлом году обсуждали. Все понравилось, в том числе месторасположение.
Мне очень понравился Форвард отель (в Аделере). Он рядом с ТЦ Мандарин, который прямо набережной. И рядом очень хорошая детская площадка есть. Справа от отеля мост, дорога ведёт к Олимпийским объектам и Сочи-парку. Недалёко от отеля есть рынок. И что для меня было немаловажно, отель не стоит на набережной и там не так шумно от музыки, если с детьми. И в номерах очень широкие кровати)) Если надо, ставят детскую кроватку. И есть номера студия с кухней (но не плита, мультиварка), что тоже удобно. Ну и по фото можно посмотреть, что очень приятный отель.
детская площадка и правда очень хорошая, такой больше нет в округе Адлера, пожалуй, только на территории санаториев или отелей. Но там столько детей, и это мы в июне были. С младшим мы на эту площадку приходили в 7 утра, там уже 2-3 ребенка присутствовало. В такой куче детей я за двумя не могу следить, дергаюсь и нервничаю. Короче, в 7 утра на этой площадке прекрасно.
Мост ведет всего лишь на другую сторону набережной, а дальше особо не пройдёшь. Сплошные стройки, заборы. Можно через этот мост только задворками выйти к парку южные культуры, а дальше к олимпийским объектам топать км 4 некомфортной дороги.
Да, мы-то были в мае и в ноябре, в сезон, конечно, на площадке аншлаг(((
А по поводу дороги вспомнила, действительно, там есть некомфортный участок как раз после моста. Но мы часто все равно пешком ходили. Только не состороны парка, а вдоль набережной. Там просто надо небольшой совсем кусочек пройти вдоль дороги, но машин там мало, а потом сразу выходишь к отелям и началу набережной уже уложенной. И там уже можно по ней до Абхазии дойти) Что мы тоже сделали.
Кстати, я вот тут подумала, что море там намного лучше, чем в старом Адлере, и красивее, и чище, и пляжи шире. Правда, там галька, а не песок. Но если бы ехала в сезон, я бы, наверное, лучше в той части остановилась, а не в Старом Адлере. То есть правее от Сочи-парка. Хотя вот именно для прогулок набережная в Старом Адлере мне нравилась больше, она открытая. А там высокий бордюр.
Мы несколько лет назад останавливались в Жемчужине. Совок, конечно, но там можно было разместиться с детьми в просторном люксе с джакузи, плюс у них большой подогреваемый бассейн.
Можно я отвечу?
В ноябре погода обманчивая.
Первый день - солнце, тепло. Гуляла в кроссовках и легком пуховичке (он как курточка),
Второй день - в горах дождь и пасмурно (на Розе Хутор был дождь), в горах снега мноооого, у подножья гор солнышко
Третий - дождь весь день
Четвертый - поллня пасмурно, потом солнце шпарило, идеально для прогулок
Пятый - такое солнце, что жарко , ходили без курток/ветровок, прям +15.
Вот описание дней с 15 по 20 ноября. :-))))
Местные говорят, что ноябрь нестабильный по погоде. Можно и в куртках ходить, можно и в футболках.
Катик (13.03.2017)