Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за инфу, посмотрела все предложенные отели, ценники, конечно, аховые в сезон, 4,5,6 тыс за ночь, я как-то думала, будет меньше.
По поводу всего трипа, "муж сказал в Сочи, значит, в Сочи"))) мы с ним там не были ни разу, вот такие мы патриоты,млин, но что-то никак не складывалось, поэтому на местности не ориентируемся, любая информация будет нужна!
Мы бы хотели осмотреть основные достопримечательности, Сочи-парк, съездить в Красную поляну (обязательно, там мои родители провели медовый месяц , хочу для мамы сделать потом фильм), ну и пару знакомых навестить.
Чисто пляжинг в Сочи не рассматриваем, хотим потом переехать в более тихое и спокойное место на недельку, а после может и в Геленджик рванем)) это уже свекры советуют, им все там понравилось в прошлом году.
Взяли б пакетом отельным. Даже Богатырь(отель) дает хорошие пакеты на осень, типа за 10 тыс с передетом на три дня.
Ты ставишь немного странные задачи. ОлимпикПарк - это Адлер, не Сочи. Там хорошая набережная (в самом Сочи набережная фигня). Но до Кр.Поляны пилить и пилить. На авто - пробки и с парковкой трабл (мы были на спец номерах, проехали); тогда уж на электричке. Но смысл туда вообще ехать на авто? Уж такси тогда берите. И кстати, медовый месяц мамы в Красной поляне и КП сейчас - это разные вещи. Там за полдня все посмотрите, на канатке прокатнетесь и все, там делать нечего.
Если вам море не нужно, то поездайте туда в октябре. Там не так людно, красиво, тепло. И как раз по отельным пакетам можно дешево сгонять.
Из Сочи на авто в Геленджик - это автотрэш по серпантину, еще и тошнит может начать от перепадов давления. В Гелике летом ад. Народищу, кишечка, на пляже ужас (на башке твоей уже чужое тело), лично меня это бесит.
Вообще, если честно, то идея ехать на авто в Сочи на три дня, потом в Гелик это не отпуск, а ерунда. Дорого, много времени в пути. А потом еще и в "тихое" место?! Да фиг найдешь такое в сезон. Везде битком, даже в той же Кабардинке.