+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Перехаживаю, сдаваться ли в патологию? Муки выбора

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А как по УЗИ? Вот в ПДР мне врач шейку смотрела датчиком УЗИ. Про плоский пузырь ничего не сказала (только мой мочевой, на который голова давит )
    А есть ли какой-то срок между первыми и вторыми родами, когда можно считать, что у второродящих все одновременно? Или если много лет прошло, то организм как вторые эти роды уже и не воспримет, а как с чистого листа?
    По узи наверное я тоже погорячилась. По узи можно оценить, полностью ли созревший ребенок, примерный его вес (из чего сделать вывод, пора или можно погодить) - но оценка плюс-минус полкило, к сожалению. Ну и пузырь предположить можно.
    По КТГ можно понять, насколько ребенку комфортно или плохо. Если комфортно, можно еще подождать, если плохо - надо вызывать роды.
    А пора или не пора начинаться родам, в смысле, запустился ли организмом этот процесс или еще нет - это только по гормонам. Кортизол несколько дней до родов он должен начать зашкаливать. Если он в норме, организм о родах еще не думает. Прог, свободный эстриол и хгч должны сильно упасть.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я перехаживала. Рожать поехала в 41,3. Ну просто уже дату и день удобный выбрала на тот момент. Схваток не было, ктг было хорошим. В приемном вес намерили ~3600, по факту 4480. Прокалывали пузырь, записали что он плоский, хотя на УЗИ такого ни разу не озвучивали, воды были норм. Дали попробовать самой порожать, но шейка не хотела открываться. В итоге КС. Хотя, если бы мне сразу правильно вес сказали, я бы на кесарево согласилась моментально.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Если шейка нормальная, и процесс идет сам, то и 4500 родить не сложно.

Ребенок на сроке после 38 недели практически не растет, тк питания для роста уже не хватает. Только для жизнеобеспечения.

Я первого родила на 42 неделе со стимуляцией (это была жесть, а не робы). Вторую в 41,3 сама зарожала.

Но зная свой анамнез, я с 36 недели пила отца листа малины, вставляла свечки бускопан. Вот лист малины реальной помог . Я его потом советовала и здесь на форуме и своим перехаживающим подругам - им тоже очень помог. На твоем сроке нужно пить горячим, 4-5 раз в день.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр