+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: куда пропали русские врачи в больницах?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

куда пропали русские врачи в больницах?

Волею судьбы, побывала в 2 моск больницах, в 7 и 79. Там в отделении ни одного русского врача, зав и все хиоурги скажем так из дагестана с дипломом дагестанского меда...так как мне надо делать операцию стоит выбор врача...они все молодые и модные ребята с акцентом. Делают бизнес. Я посмотрела сайты отделений, там инфа о вузах и степнях.

А учитввая, что у нас 100балльники по егэ это кавказ, потом медвуз проплачивают, доверия нет.ибо мне потом с этой ногой еще жить.
    Да, я не националсист, верю в гениальных врачей любой нац,но в этом отделении 1 врач русский и к нему вал клиентов.
    Где врачи из моск вузов????

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Во первых есть специальности, где традиционно много кавказцев, возможно, что твоя из этой серии. Муж тоже сталкивался, что в нейрохирургии боткинской много врачей с Кавказа.
    Про 100балльников и проплаченные медвузы - это твоя фантазия, в которой конечно есть доля реальности. Но когда эти врачи еще учились в школе не было системы ЕГЭ. Проблема в целом в качестве мед.образования - что провинциального, что столичного. Надо общаться с врачами и искать своего, кому доверяешь. У нас семейный стоматолог (уже 12 лет) - дагестанец и мы его не променяем ни на кого, потому что он действительно спец.

Ну и если нет доверия - есть другие платные врачи. Врачи из московских вузов наверняка сидят в платных клиниках. Но столичный вуз не гарантия, что не попадется такой же бездарь, обучающийся за деньги. Да и кавказ тоже в московских медвузах учится за деньги. Я бы смотрела еще на повышение квалификации и кандидатов наук. Как вариант в белоруссии сделать эту операцию? Там точно кавказа нет, цены вменяемые, по крайней мере я знаю, что многие за пластическими операциями туда ездят.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ты перегибаешь палку смотри не по лицу а по делам, я за последние несколько лет сталкивалась вот с такими, как ты говоришь: молодые, с Кавказа по виду.И все они оказались высококлассными специалистами и очень внимательными врачами.
    Один хирург взялся за бабушку (сестру моего отца), за которую никто из именитых врачей браться не хотел со ссылкой типа ну что вы хотите 90 лет! и вылечил ей трофические язвы, с которыми она год с лишним мучалась. В больнице дольше положенного держал, куча доп.исследований сделал и все такое. И всегда обходительный, улыбчивый... только положительные эмоции вызывал... и еще несколько случаев других было.
    Так что не руби с плеча!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У тебя сустав? Если что, у моей подруги есть хороший врач, он ей ногу чинил - колено. Если надо, могу узнать все контакты.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Нет.
    Опухоль в стопе. Доброкач.
    Давай контакты..нет это не армяне. Да, 2 больницы слились. Я с плеча не рублю, мне потом этой ногой еще ходить.

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    В бакулевке муж лежал, там все отделение одни азербайджанцы.при этом оч высокой квалификации, мечтают многие туда попасть. И да, молодые, модные.
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Так в московских мед.вузах тоже полно Кавказа. Вон, Стомат тот же. Само по себе это ни о чем не говорит: ни о низкой квалификации, ни об отсутствии должного уровня компетентности, да ни о чем вообще. Читай отзывы, что тут еще можно посоветовать? Попробуй с больными в отделении поговорить, может, что скажут хорошее и обнадеживающее. Ну, или наоборот. Всяко информация. Ну и здоровья тебе, конечно. Держись. Неврома - ужасно неприятная штука(((

Морковка offline Свой Морковка 50
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    А учитввая, что у нас 100балльники по егэ это кавказ, потом медвуз проплачивают, доверия нет.
    ну они тогда видимо совсем молодые должны быть, тк егэ только в 2009 году стало обязательным. Учитывая, что медики учатся по 5-6-7 лет стобалники должны были вот только-только выпуститься вряд ли их прям сразу оперировать поставят.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Они и до ЕГЭ были проплаченны, целевики так называемые, которые после обучения должны уезжать на Кавказ. Но все тут сидят.
    А в районных поликлиниках киргизов много стало. Ну что тут, привыкать надо начинать. Тенденция такая идёт.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Нет.
    Опухоль в стопе. Доброкач.
    Давай контакты..нет это не армяне. Да, 2 больницы слились. Я с плеча не рублю, мне потом этой ногой еще ходить.
    Он вроде по суставам, но я завтра все уточню
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>