Нет.
Опухоль в стопе. Доброкач.
Давай контакты..нет это не армяне. Да, 2 больницы слились. Я с плеча не рублю, мне потом этой ногой еще ходить.
Нет.
Опухоль в стопе. Доброкач.
Давай контакты..нет это не армяне. Да, 2 больницы слились. Я с плеча не рублю, мне потом этой ногой еще ходить.
Так в московских мед.вузах тоже полно Кавказа. Вон, Стомат тот же. Само по себе это ни о чем не говорит: ни о низкой квалификации, ни об отсутствии должного уровня компетентности, да ни о чем вообще. Читай отзывы, что тут еще можно посоветовать? Попробуй с больными в отделении поговорить, может, что скажут хорошее и обнадеживающее. Ну, или наоборот. Всяко информация. Ну и здоровья тебе, конечно. Держись. Неврома - ужасно неприятная штука(((
Я тоже заметила, и это, к сожалению, не из за их высокой квалификации. А тупо из-за того, что хороших спецов планомерно убирают и заполняют нишу более дешевой силой.
Раньше больница 50 была очень хорошая с высококвалифицированными специалистами. Если поступал больной с клиникой, то все кто свободен мчались оказывать помощь. Сейчас девушка с кавказкой наружности при поступлении такого специалиста сказал, что у нее обед. Поэтому русская мед сестра не смогла работать в таком коллективе и таком отношении и ушла. И таких много, которым пох пациенты, а нормальные люди с такими работать не хотят. Да и проблем в медицине столько..... Все катится вниз.....
Я из семьи медика и раньше связей было много на любой вопрос, а сейчас приходится по форуму узнавать хороших русских врачей.
спасибо. про иванковское слышала много, но от меня очень далеко. плюс цены там нехилые.
а тут семерка через дорогу от моего дома (у меня нет няни, бабушки, буду нанимать кого-то в районе забирать из школы и тп).
Я столкнулась, пару раз с другим)) когда русский врач "поставил " диагноз отцу ..
И фразу дагестанского врача, когда он бежал в операционную "Перитонит! Это первый курс института!"
Потом врач грузин, спас меня чуть ли не от инвалидности, спокойно прооперировал , а соседка по палате, после ситуации намного легче моей , но с русским врачом, лежала с катетарами, с гноем и воспалением.. (Хотя оперировали один и тот же орган)
ИМХО, если доверия не чувствуешь к врачу, искать другого...
А так, хоть негр, хоть японец , надо почувствовать, "что это твой врач"!