Нет, может они гениальные сплошь все- я не знаю.Но пусть гениальничают у себя в Грузии, Армении, Дагестане и тд. А то приехали на русских карманы набивать себе.
а ты не допускаешь, что их Родина - Москва? Или что они понимают, что в Мск лучшее оборудование, больше возможностей для повышения квалификации? Будь ты таким гениальным врачом, ты бы уехала работать в дагестанскую больницу мало того, что за копейки, так еще и не имея тех профессиональных возможностей, что и в столице.
У всех -родина Москва? Оль, ты шутишь что ли? Они не могут двух слов по русски связать, говорят с таким акцентом, что у них не поймешь ничего. Я случайно попала к такому педиатру с грудным ребенком. Я переспрашивала каждое слово, что она мне говорила, а медсестра переводила мне. Она месячному ребенку соки назначила. Я не придумываю. Они тупо деньги сюда зарабатывать приезжают, какое оборудывание.Зачем мне уезжать в дагестанскую больницу если я коренная москвичка? Это мой город и моя родина. И я хожу только к русским врачам и считаю, что сейчас идет вытеснение русских из всех областей, не только из медицины. Я говорю про черных этих. У моих детей врач еврейка и лучше, грамотней ее я педиатров еще не встречала. Где родился там и сгодился. У меня была знакомая дагестанка. Училась в меде в Махачкале. Много рассказала в свое время. У них там учатся дети состоятельных родителей, с первого курса на дорогих авто приезжают, за все платят. Мужики там все поголовно траву курят. Это норма. А потом приезжают сюда, здесь диаспора. Пристраивают на хлебные места, деньги зарабатывать.
Мою родственницу 10 лет назад оперировали в Склифе, трансплантировали печень. Врачи от бога! Пришел глав врач грузин и просто не дал им работать , тупо своих привел. Они ушли в госпиталь Вишневского. Но это гении, без преувеличения.
Да из кардиохирургов Бокерия гений. Здесь согласна. Но он уже обрусевший и жена у него русская.
Так ты же гениальных хочешь тоже отправить обратно. Твоя бездарная педиатр - она явно к гениальным не относится (кстати, 40 лет назад месячным детям сок тоже назначали ВСЕ педиатры). Моя педиатр вроде русская, но бездарь такой же. Я просто против всех под одну гребенку. Если бы в провинции были бы зп сопоставимые с московскими и уровень жизни в целом, то вряд ли бы они поехали сюда.
Так что проблема она более глубоко зарыта и пока есть Москва и вся остальная Россия, так и будут они сюда ехать.
ЮлияКот (17.03.2017)