-
-
-
Я делала давно в Эксимере. может сейчас ещё более продвинутые технологии. Больничный не дают, но я на всякий случай сама брала отпуск на недельку и уехала в путешествие (не южные солнечные страны). После операции надо пару часов потерпеть, может даже какие-то обезболивающие попить (не помню уже), там даже не больно, а очень сильный дискомфорт в глазах, такой примерно как от лука, только сильнее всё щиплет и режет и слёзы льются, прям реально плачешь и остановится не можешь, платки нужны. Но это состояние только в день операции, потом все нормально.
=======
-
-
-
-
У меня была не лазерная коррекция,замена хрусталика. В эксимере,делала в августе и сентябре,все понравилось,всем довольна.Больничный вроде предлагали,но мне не нужен был поэтому не акцентировала на этом внимание. Лечащий врач Легких,еще Антонов понравился,оперировал Першин.
=======
-
-
Я делала 16 лет назад, поэтому клинику советовать не буду, она уже далеко не в лидерах. Реабилитационный период совершенно безболезненный, за комп можно сразу. В баню только нельзя поначалу вроде бы). Ни разу не пожалела о коррекции, совсем другое качество жизни.
Последний раз редактировалось Лейка; 13.03.2017 в 08:40.
=======
-
-
Я тоже в Эксимере делала, уже писала тут как-то отзыв.
-
-
Я делала вот тут cvz.ru 5 лет назад. Ттт довольна. Делала в среду, чтоб до пн дома, потом на работу. Конечно рекомендовали неделю воздержаться от компа. Но у меня не получалось.
-
-
муж делал в Гемгольдца . там ещё сохранилось то, что называется "школой". платно, стоило на тот момент 50-70 тысяч.
первые сутки был у своих родителей, по сути спал и лежал в тёмном помещении. на следующий день показывался врачам. потом ещё через месяц был осмотр. Через 6 месяцев и год после операции уже на работе его смотрели.
Жёсткие ограничения по технике (комп, планшет, телевизор) недели на 2 были), ещё что-то на месяц.
ещё самое тяжёлое было капать в глаза , часто и разные капли.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Сестра делала пол года назад в Эксимере. Никаких особых ограничений не было. На следующий день уже все можно было (по ее словам). В первый день тоже никаких супер ограничений типа темных комнат, но не перенапрягать глаза
=======
-
-
Я очень давно делала в Федорова. Про темные комнаты не помню, но сама вряд ли захочешь выходить на солнце )))) а делала зимой, белый снег меня слепил, носила темные очки первые 2 дня. Компьютер и телевизор неделю нельзя было, и до - запрет на ношение линз.
-