Я делала вот тут cvz.ru 5 лет назад. Ттт довольна. Делала в среду, чтоб до пн дома, потом на работу. Конечно рекомендовали неделю воздержаться от компа. Но у меня не получалось.
Я делала вот тут cvz.ru 5 лет назад. Ттт довольна. Делала в среду, чтоб до пн дома, потом на работу. Конечно рекомендовали неделю воздержаться от компа. Но у меня не получалось.
муж делал в Гемгольдца . там ещё сохранилось то, что называется "школой". платно, стоило на тот момент 50-70 тысяч.
первые сутки был у своих родителей, по сути спал и лежал в тёмном помещении. на следующий день показывался врачам. потом ещё через месяц был осмотр. Через 6 месяцев и год после операции уже на работе его смотрели.
Жёсткие ограничения по технике (комп, планшет, телевизор) недели на 2 были), ещё что-то на месяц.
ещё самое тяжёлое было капать в глаза , часто и разные капли.
Я очень давно делала в Федорова. Про темные комнаты не помню, но сама вряд ли захочешь выходить на солнце )))) а делала зимой, белый снег меня слепил, носила темные очки первые 2 дня. Компьютер и телевизор неделю нельзя было, и до - запрет на ношение линз.
тема стабильно раз в год всплывает
делала в Новом взгляде в 2003 году, в 2006 там же сестра, в 2010 там же отец хрусталики менял.
До сих пор у всех 100%
Месяц нельзя косметику, физнагрузки и баню.
За неделю до операции перестать носить линзы, только очки.
Уже через день после операции поехала в универ. Первые 2 недели часто болела голова и было тяжело читать - разбегались буквы, глаза уставали (универ же, сплошные учебники) - мозг был в шоке от количества информации, которая вдруг на него свалилась )))))
Клинику рекомендую, но главное - рекомендую делать коррекцию, совсем другое качество жизни
Единственное, я бы делала не сейчас по яркому солнцу, а осенью - в конце октября, когда пасмурно уже, но еще нет слепящего снега.
Катик (13.03.2017)
Краситься месяц нельзя, серьезно?)) Невыполнимое условие для меня)) до осени не хочу уже откладывать, темные очки спасут думаю..в отпуск еще в мае на море..вот кто говорит за 2-4недели до делать, кто говорит перед отпуском как раз, чтобы от компа отдохнуть..
А вообще очки менч не очень напрягают, даже наоборот планирую оставить поменяв линсы на простые антибликоаые.. напряжно за рулем т.к. нельзя одновременно темные поверх своих очков одеть и в отпуске)
нууууу может 2 недели именно тушь, дабы глаза не тереть... )))) но что-то я уже и не помню точно.
прямо перед отпуском я бы не делала - там же послеоперационные осмотры постоянные: на след.день после операции, через 3 дня, через неделю, через две... Вот по прошествии 2-х недель уже все ясно
Я в очках мало ходила, а вот линзы меня довели до операции - помойка в глазах надоела