+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Лазерная коррекция зрения, посоветуйте

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    а где делали?
    Муж делал фемто полгода назад. Но сильно дороже. и я теперь хочу. Но столько денег не смогу отдать
    В эксимере. Я выше писала
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    тема стабильно раз в год всплывает
    делала в Новом взгляде в 2003 году, в 2006 там же сестра, в 2010 там же отец хрусталики менял.
    До сих пор у всех 100%
    Месяц нельзя косметику, физнагрузки и баню.
    За неделю до операции перестать носить линзы, только очки.
    Уже через день после операции поехала в универ. Первые 2 недели часто болела голова и было тяжело читать - разбегались буквы, глаза уставали (универ же, сплошные учебники) - мозг был в шоке от количества информации, которая вдруг на него свалилась )))))

Клинику рекомендую, но главное - рекомендую делать коррекцию, совсем другое качество жизни
    Единственное, я бы делала не сейчас по яркому солнцу, а осенью - в конце октября, когда пасмурно уже, но еще нет слепящего снега.
    Наташа, а ты каким методом делала?
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Ласик что ли... Но тк это было почти 14 лет назад, что наверняка что-то еще появилось.
    Делали сразу оба глаза, вся операция минут с 10, в качестве анестезии капли в глаза. После операции глаза на неделю не заклеивали (был какой-то метод, когда глаз на неделю заклеивают, через неделю второй глаз делают, первый открывают), сразу по выходу из операционной на своих ногах был небольшой туман, который ушел минуты через 3 и наступила зрячесть ))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ласка (14.03.2017)

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    По купонам никто не делал? На биглионе 32т за 2 глаза супер лазик клиника Федорова и ещё какая то предлагает.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3