+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Кто знает, через сколько недель выписывают недоношенных деток?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо, поговорили с врачом и заведующей, все хорошо. Наверное, просто, действительно очень страшно с таким малышом выписываться, так как страшно, смогу ли я понять и оказать ему помощь, если дома вдруг что-то пойдёт не так.
    Так как когда здоровый ребёнок просто плачет, это одно, а когда плачет такой кроха, то сразу кажется, что с ним что-то не так. Ведь у них все органы ещё до конца сформированы и насколько я знаю, и с животиками они больше мучаются..
    Вообщем, нас пока оставят на несколько дней. Я тут оказывается так ошиблась((( Сейчас сняли карантин, но я думала, что все равно пускают только на 10 минут посмотреть как кормят, а оказалось, если приезжать с 8 до 16, как выше девочки писали, то там будут пускать на целый час каждое кормление, и, главное, кормить можно самим и пеленать. А я поняла, что будут пускать всего на 10 минут и только посмотреть как Медсестра кормит(
    Для посещения ребенка с 8 до 16 нужны какие-то анализы, в частности, анализ на микрофлору. Его делают около 5 дней, так что спросите про нужные анализы заранее
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Для посещения ребенка с 8 до 16 нужны какие-то анализы, в частности, анализ на микрофлору. Его делают около 5 дней, так что спросите про нужные анализы заранее
    Здесь ничего такого не требуют...

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Поздно увидела тему, но напишу. Моя малышка родилась доношенной, но вес был меньше вашего.
    Мы лежали в 8 больнице и там было много недоношенных деток, маловесных. Выписывали тогда, когда вес переваливал отметку 2100. Но, наверное еще многое зависело от состояния и от того веса, с которым ребенок родился.
    Если у твоего малыша все в порядке, в больнице ведь все проверили, динамика хорошая, то бояться не стоит.
    Кушает хорошо?
    Я тоже очень боялась, что она такая маленькая, но ты должна быть все время рядом, корми грудью, и все будет хорошо.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Выписывают, когда нет уже лекарств, ну кроме всяких элькаров, вит д и чего там еще назначают при выписке. Вес стабильно растет (а не плюс-минус), съедает свою норму через соску или грудь, вес от 2100, по нсг вопросов нет, дыхание стабильное (особенно после пневмонии)
    Мы родились в 35, но маловесные, лежали 24 дня, но были вопросы с желудком и дыханием
    Как ваши дела?
    =======

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Не знаю актуально или нет. Но отвечу. Мы родились в 29нед. вес был 1475. Выхаживались 2мес и 4 дня. Выписали когда все было стабильно. Вес потихоньку но набирался. не требуются ли лекарства или оборудование (мониторы и тд).самостоятельное питание , усвоение пищи.
    Очень страшно выписываться, но не выпишут если есть какие то сбои и тд.
    =======
    [/url]

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    32 недели, вес 1840 и 1910, на втором этапе лечили пневмонию, долежали до 1 месяца (без одного дня). Критерии выше сказали - отсутствие вопросов специалистов, способность малыша держать температуру тела, стабильное самостоятельное питание-усвоение и набор веса, итоговый вес не принципиален, у меня был 2045 и 2415. Летом разрешили гулять с первых дней. Главное здоровье, остальное не страшно, поверь.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Девочки, спасибо большое за ответы!
    Со среды мы на совместном пребывании. Грудь взял сразу сам и ни разу не кормила из бутылочки))
    Единственное, у нас норма была 50г, а есть стал сразу больше, 55-65-70, даже 90 было... Переживаю, что переедает, потому что иногда съест 70 и минут через 10 еще просит. Но каждый раз срыгивает почти, хотя врач говорит, что немного, поэтому допустимо. И что надо попробовать давать раз просит, может, ему немного надо. Так что буду пробовать.
    Ну и прибавки пошли хорошие, за неделю набрали больше 200г и вес сейчас 2445.
    В среду будет осмотр окулиста и если анализы все хорошие будут, в среду же и выпишут)
    Вчера вот животик, правда, весь день беспокоил, после каждого кормления, хотя на диете со своей едой тут. Врач сказала, что немного урчит, назначат эспумизан. Хотя сегодня как-то спокойнее.

Ну и, главное, мне так спокойнее, что могла и про дыхание и про кряхтение спросить. Но на будущее, конечно, вопросов очень много, потому что я так понимаю в развитии они будут отличаться от доношенных по срокам умений. Хочу спросить тут врача об этом, но даже не пойму пока что спросить. Или это уже по ходу роста педиатр будет и невролог отслеживать? Когда должен начать голову держать, когда переворачиваться и так далее... Чтобы если что вдруг не так вовремя успеть начать заниматься и пройти реабилитацию.

Скажите, а старших детей на выписку вы звали?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за ответы!
    Со среды мы на совместном пребывании. Грудь взял сразу сам и ни разу не кормила из бутылочки))
    Единственное, у нас норма была 50г, а есть стал сразу больше, 55-65-70, даже 90 было... Переживаю, что переедает, потому что иногда съест 70 и минут через 10 еще просит. Но каждый раз срыгивает почти, хотя врач говорит, что немного, поэтому допустимо. И что надо попробовать давать раз просит, может, ему немного надо. Так что буду пробовать.
    Ну и прибавки пошли хорошие, за неделю набрали больше 200г и вес сейчас 2445.
    В среду будет осмотр окулиста и если анализы все хорошие будут, в среду же и выпишут)
    Вчера вот животик, правда, весь день беспокоил, после каждого кормления, хотя на диете со своей едой тут. Врач сказала, что немного урчит, назначат эспумизан. Хотя сегодня как-то спокойнее.

Ну и, главное, мне так спокойнее, что могла и про дыхание и про кряхтение спросить. Но на будущее, конечно, вопросов очень много, потому что я так понимаю в развитии они будут отличаться от доношенных по срокам умений. Хочу спросить тут врача об этом, но даже не пойму пока что спросить. Или это уже по ходу роста педиатр будет и невролог отслеживать? Когда должен начать голову держать, когда переворачиваться и так далее... Чтобы если что вдруг не так вовремя успеть начать заниматься и пройти реабилитацию.

Скажите, а старших детей на выписку вы звали?
    Старший ребёнок с нами из роддома встречал.
    Про развитие - первые 7-8 месяцев отставание на месяц шло. , потом нагнал. Сейчас по некоторым параметрам в саду детей опережает, а у него в группе 4хлетки уже, оказывается мы самые младшие
    =======

А в жизни я Маша :-))

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Старший ребёнок с нами из роддома встречал.
    Про развитие - первые 7-8 месяцев отставание на месяц шло. , потом нагнал. Сейчас по некоторым параметрам в саду детей опережает, а у него в группе 4хлетки уже, оказывается мы самые младшие
    Маша, понятно, спасибо) И ещё раз огромное спасибо Вове, у него есть какая-то уникальная способность объяснять все лучше других врачей)) Точнее в целом все очень понятно объяснять, что очень важно на самом деле для спокойствия родителей в том числе.
    Сейчас отпишусь в новой теме)
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Старшую брали с собой на выписку, она очень ждала сестренку.
    Сама, самое главное, успокойся. Я тоже постоянно переживала, даже частоту дыхания постоянно считала и вопросов к врачам было миллион. Потихонечку будешь у врачей все спрашивать, я каждый раз целый список вопросов составляла. Успокоилась только к трем месяцам.
    Вес у вас вполне неплохой, так что должны быть вс хорошо. С животиком могут быть проблемы из-за того, что смесью кормили, но потихонечку тоже все наладится. Если будет болеть, то эспумизан или сабсимплекс.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>