+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Кто знает, через сколько недель выписывают недоношенных деток?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    И родившие на сроке 33 тоже мечтали поскорее?
    По меркам некоторых окружающих деток, 33 недели воспринималось практически как совершеннолетие.
    Самая "бывалая" мама из нашего тогдашнего коллектива там тусовалась уже месяц, роды на 29-30 неделе, 1500 грамм. Даже она мечтала.
    Но у нас условия пребывания были тогда очень уж утомительными, жара и смог 2010, мамы приходят в больницу к 8, уходят в 16.
    И расписание-режим
    8-9 цедим, готовим доильный аппарат к следующей дойке
    9-10 у ребенка, кормим, пляски, гигиена, допрос врача.
    10-11 завтрак и дежурство на мойке бутылочек
    11-12 цедим, готовим доильный аппарат
    12-13 у ребенка
    13-14 обед и отдых, если повезет отстоять очередь и попасть в душ - то душ
    14-15 цедим, прибираем комнату удоев
    15-16 - у ребенка
    16 - всех выгоняют.

Учитывая послеродовое состояние, сумасшедшую жару, гарь в воздухе, отсутствие толком условий для душа это больничное нахождение было просто адом кромешным.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    осознала, что я вообще не помню, с каким весом нас выписали.
    17-18 дней лежали всего. родились на неделю позже вас.
    главный критерий был - пролечили пневмонию, научили есть из бутылки и пошёл набор веса.
    Только хотела написать, чтоб к тебе обратились.

Автор, Здоровья!!! Это ты гинипрал искала?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я родила в 34 сына. Выписали нас 2100.
    10 дней были в роддоме. Я уже на стену лезла. Через 5 дней после родов упрашивала выписать. Но желтушка сильная была, под лампами светили долго

Незарегистрированный Гость
    осознала, что я вообще не помню, с каким весом нас выписали.
    17-18 дней лежали всего. родились на неделю позже вас.
    главный критерий был - пролечили пневмонию, научили есть из бутылки и пошёл набор веса.
    Маша, спасибо, значит врач права!
    Просто нам знакомый педиатр сказала, что нельзя выписываться, риски очень большие, ребёнок после пневмонии и в целом на таком сроке очень слабый. Что хорошо бы ещё как минимум месяц под наблюдением... А я не могу не прислушаться к мнению к этому человеку(
    И ещё смутило, что когда были в реанимации, врачи говорили, что нам долго быть у них.

А по вашим отзывам получается, что так и должно быть, что пора нам на выписку.

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Только хотела написать, чтоб к тебе обратились.

Автор, Здоровья!!! Это ты гинипрал искала?
    Спасибо! Да, я как дома будем, напишу. Не могу пока, слишком эмоций много пока, когда начинаю вспоминать про роды и про ситуацию в целом.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Спасибо! Да, я как дома будем, напишу. Не могу пока, слишком эмоций много пока, когда начинаю вспоминать про роды и про ситуацию в целом.
    ну хорошо, что доходила до такого веса - уже хорошо. Жаль, что потеряли тогда время, раньше бы начать терапию... Но сейчас главное, что родились и набираете вес, и если выписать хотят, значит, состояние хорошее.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Мы родились на 34 неделе. Вес 2320.
    У нас не было ИВЛ и пневмонии, поэтому у нас по другому все развивалось.
    Антибиотики не были противопоказанием для совместно пребывания
    5 дней в роддоме, совместное пребывание с 3 дня отрождения
    Потом перевели в больницу в отделение по выхаживания недоношенных. Там детки лежали одни(( мамы были с 7:30 до 19 , если правильно помню. В отделении дней 10 лежали.

Пожелаю тебе поскорее прийти в себя, чувствуется что ты сильно переживаешь ситуацию, очень тебя понимаю и хочу поддержать! Все будет хорошо!!! Это я теперь точно знаю!!!
    И поздравляю с рождением малыша!!!! Здоровья вам!@@@@@
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Маша, спасибо, значит врач права!
    Просто нам знакомый педиатр сказала, что нельзя выписываться, риски очень большие, ребёнок после пневмонии и в целом на таком сроке очень слабый. Что хорошо бы ещё как минимум месяц под наблюдением... А я не могу не прислушаться к мнению к этому человеку(
    И ещё смутило, что когда были в реанимации, врачи говорили, что нам долго быть у них.

А по вашим отзывам получается, что так и должно быть, что пора нам на выписку.
    Реаниматологи смотрят по состоянию "что вижу сейчас", видимо сначала все было тяжелее, потом улучшился значительно.
    Про "понаблюдаться в стационаре в детском отделении месяц" - это нереально в условиях современной бесплатной медицины , врачей заставляют делать план. Плюс сейчас детский корпус Юдина на мойке, нагрузка на другие больницы возрастает, поэтому и не задерживают деток. По мне дома в сто раз легче, и психологически, и к груди приучать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    По теме особо не подскажу, но пусть у вас все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

Реаниматологи смотрят по состоянию "что вижу сейчас", видимо сначала все было тяжелее, потом улучшился значительно.
    Про "понаблюдаться в стационаре в детском отделении месяц" - это нереально в условиях современной бесплатной медицины , врачей заставляют делать план. Плюс сейчас детский корпус Юдина на мойке, нагрузка на другие больницы возрастает, поэтому и не задерживают деток. По мне дома в сто раз легче, и психологически, и к груди приучать.
    Спасибо, поговорили с врачом и заведующей, все хорошо. Наверное, просто, действительно очень страшно с таким малышом выписываться, так как страшно, смогу ли я понять и оказать ему помощь, если дома вдруг что-то пойдёт не так.
    Так как когда здоровый ребёнок просто плачет, это одно, а когда плачет такой кроха, то сразу кажется, что с ним что-то не так. Ведь у них все органы ещё до конца сформированы и насколько я знаю, и с животиками они больше мучаются..
    Вообщем, нас пока оставят на несколько дней. Я тут оказывается так ошиблась((( Сейчас сняли карантин, но я думала, что все равно пускают только на 10 минут посмотреть как кормят, а оказалось, если приезжать с 8 до 16, как выше девочки писали, то там будут пускать на целый час каждое кормление, и, главное, кормить можно самим и пеленать. А я поняла, что будут пускать всего на 10 минут и только посмотреть как Медсестра кормит(

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>