Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Спасибо, поговорили с врачом и заведующей, все хорошо. Наверное, просто, действительно очень страшно с таким малышом выписываться, так как страшно, смогу ли я понять и оказать ему помощь, если дома вдруг что-то пойдёт не так.
Так как когда здоровый ребёнок просто плачет, это одно, а когда плачет такой кроха, то сразу кажется, что с ним что-то не так. Ведь у них все органы ещё до конца сформированы и насколько я знаю, и с животиками они больше мучаются..
Вообщем, нас пока оставят на несколько дней. Я тут оказывается так ошиблась((( Сейчас сняли карантин, но я думала, что все равно пускают только на 10 минут посмотреть как кормят, а оказалось, если приезжать с 8 до 16, как выше девочки писали, то там будут пускать на целый час каждое кормление, и, главное, кормить можно самим и пеленать. А я поняла, что будут пускать всего на 10 минут и только посмотреть как Медсестра кормит(
Для посещения ребенка с 8 до 16 нужны какие-то анализы, в частности, анализ на микрофлору. Его делают около 5 дней, так что спросите про нужные анализы заранее