+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Кто знает, через сколько недель выписывают недоношенных деток?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Маша, спасибо, значит врач права!
    Просто нам знакомый педиатр сказала, что нельзя выписываться, риски очень большие, ребёнок после пневмонии и в целом на таком сроке очень слабый. Что хорошо бы ещё как минимум месяц под наблюдением... А я не могу не прислушаться к мнению к этому человеку(
    И ещё смутило, что когда были в реанимации, врачи говорили, что нам долго быть у них.

А по вашим отзывам получается, что так и должно быть, что пора нам на выписку.
    Реаниматологи смотрят по состоянию "что вижу сейчас", видимо сначала все было тяжелее, потом улучшился значительно.
    Про "понаблюдаться в стационаре в детском отделении месяц" - это нереально в условиях современной бесплатной медицины , врачей заставляют делать план. Плюс сейчас детский корпус Юдина на мойке, нагрузка на другие больницы возрастает, поэтому и не задерживают деток. По мне дома в сто раз легче, и психологически, и к груди приучать.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    По теме особо не подскажу, но пусть у вас все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр