+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Кто знает, через сколько недель выписывают недоношенных деток?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Реаниматологи смотрят по состоянию "что вижу сейчас", видимо сначала все было тяжелее, потом улучшился значительно.
    Про "понаблюдаться в стационаре в детском отделении месяц" - это нереально в условиях современной бесплатной медицины , врачей заставляют делать план. Плюс сейчас детский корпус Юдина на мойке, нагрузка на другие больницы возрастает, поэтому и не задерживают деток. По мне дома в сто раз легче, и психологически, и к груди приучать.
    Спасибо, поговорили с врачом и заведующей, все хорошо. Наверное, просто, действительно очень страшно с таким малышом выписываться, так как страшно, смогу ли я понять и оказать ему помощь, если дома вдруг что-то пойдёт не так.
    Так как когда здоровый ребёнок просто плачет, это одно, а когда плачет такой кроха, то сразу кажется, что с ним что-то не так. Ведь у них все органы ещё до конца сформированы и насколько я знаю, и с животиками они больше мучаются..
    Вообщем, нас пока оставят на несколько дней. Я тут оказывается так ошиблась((( Сейчас сняли карантин, но я думала, что все равно пускают только на 10 минут посмотреть как кормят, а оказалось, если приезжать с 8 до 16, как выше девочки писали, то там будут пускать на целый час каждое кормление, и, главное, кормить можно самим и пеленать. А я поняла, что будут пускать всего на 10 минут и только посмотреть как Медсестра кормит(

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо, поговорили с врачом и заведующей, все хорошо. Наверное, просто, действительно очень страшно с таким малышом выписываться, так как страшно, смогу ли я понять и оказать ему помощь, если дома вдруг что-то пойдёт не так.
    Так как когда здоровый ребёнок просто плачет, это одно, а когда плачет такой кроха, то сразу кажется, что с ним что-то не так. Ведь у них все органы ещё до конца сформированы и насколько я знаю, и с животиками они больше мучаются..
    Вообщем, нас пока оставят на несколько дней. Я тут оказывается так ошиблась((( Сейчас сняли карантин, но я думала, что все равно пускают только на 10 минут посмотреть как кормят, а оказалось, если приезжать с 8 до 16, как выше девочки писали, то там будут пускать на целый час каждое кормление, и, главное, кормить можно самим и пеленать. А я поняла, что будут пускать всего на 10 минут и только посмотреть как Медсестра кормит(
    Для посещения ребенка с 8 до 16 нужны какие-то анализы, в частности, анализ на микрофлору. Его делают около 5 дней, так что спросите про нужные анализы заранее
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр