как достала уже эта политика! тем более применительно к местечковому конкурсу!
я бы на месте наших вообще никого не посылала.
Или нужно послать безногого инвалида трансвестита...
как достала уже эта политика! тем более применительно к местечковому конкурсу!
я бы на месте наших вообще никого не посылала.
Или нужно послать безногого инвалида трансвестита...
Где там политика?
Девочку эту давно хотели послать на Евровидение, со времен сочинской Паралимпиады. Мало ей испытаний в жизни, на растерзание в Киев решили отправить. Песня у нее вполне форматная. Евровидение нам в 2018 году и не надо - у нас еще об мундиаль копья политические сломают не раз.
только отгремел скандал с Ливтиновой -Познером обвинившие бедного пацана в том что "Давит на жалость и не мог ли бы он пристегнуть ногу что бы не так в глаза бросалось "....
как Государство решило воспользоваться тем же методом ...
Вот и посмотрим как весь Евросоюз с их гребаной толерантсностью не даст девушке - инвалиду по 12 балов ....это конечно крутой "ответ Чемберлену" на их Кончиты Вурст и прочую хню ....
Это будет забавно ....
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 13.03.2017 в 17:49.
я то ли читала где-то, то ли видела по тв, что собирались послать некоего А. Панайотова (с творчеством я незнакома его), он участник то ли фабрики то ли голоса.
а тут финт такой.
Хотя гея скрытого мы уже посылали.
вроде бы была участица такая же из Польши, никто не жалел, это у нас что-то новое, там давно инвалиды встроены в общ жизнь. у нас только пандусы для отписки и все.
Я не вижу тут никакой политики. За девочку очень рада. Поёт нормально. Я не ценитель. Но это как-то низко давить на сочувствие или эмоции что мол вот смотрите какая сила воли и талант у человека с ограниченными возможностями. Вокал не та сфера по мне где на конкурс стран(не Личный) как представителя мы посылаем инвалида. Что мы этим хотим сказать? Что мы сами все страна инвалидов? Красиво поющих, имеющих силу воли, но инвалидов? К чему это все? Как-То не верится что сделано это все чисто для девушки. Вот просто потому что поёт больно хорошо. Хороших певцов много. А тут вот соединили изюминки.. ну низко это.
Надо было Шнурова все таки послать
Девочку жалко будет на евровидении
я в чем именно тут политика?
Я не смотрю ТВ все пропустила
И про Познера в том числе... такой косяк.. неприятно