давайте обсудим :_)))
давайте обсудим :_)))
Вчера сразу узнала эту девушку - год назад ехала в метро на концерт Земфиры, поднималась по эскалатару и она прямо передо мной была на кресле в сопровождении мужчины. Не смотреть на нее было невозможно - красивое, ухоженое лицо, модно одета, но что с телом??? Оно как будто перестало расти в детстве... вчера в новостях сказали что это результат неправильно сделаной прививки 😥 А вообще мне ее немного жаль, на нее сейчас столько всего обрушиться вместе с этой славой - не каждый человек такое выдержит, нашли кого послать в это осиное гнездо...
У девушки СМА - спинально-мышечная атрофия. У человека постепенно слабеют все мышцы тела, начиная от рук ног и заканчивая глотательной и дыхательной функцией. Это врожденное генетическое заболевание, прививка тут совершенно не причем. Как правило, у детей это проявляется в первый год жизни. У Юлии оно проявилось в подростковом возрасте. Именно поэтому она до сих пор может петь - как правило, детей сажают на аппарат ИВЛ уже через пару лет после обнаружения заболевания, т.к. дышать они сами не могут. И Юлию в будущем ждет та же судьба. Заболевание неизлечимо. Из-за отсутствия мышечной поддержки тело будет искривляться все больше и больше.
Девушке огромный респект - она сильная и очень смелая. Но вот то, что наши политики используют ее в своих целях - это просто днище какое-то. Ежу понятно, что она сейчас станет разменной монетой в грязных играх.
Вчера в репортаже на 1 канале сказали что это результат прививки в год https://www.1tv.ru/news/2017-03-13/3...liya_samoylova
По 1 каналу чего только не говорят. Их надо делить минимум надвое. А лучше вообще не слушать
Вот ссылка на инфу о Юлии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%BD%D0%B0
Генетическое заболевания априори не может быть результатом прививки. Оно либо есть, либо его нет. Прививка может ухудшить течение болезни, спровоцировать раннее проявление симптомов - не более того. Собственно, сама Юлия утверждает, что прививка как раз обострила течение болезни. Но, как я уже выше писала, СМА обычно у детей проявляется до года. Юле еще можно сказать "повезло" ((((((((((((
Последний раз редактировалось Татка1; 14.03.2017 в 17:54.=======