+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Арест счета

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Да, в такой ситуации слышать "сам виноват" - это сильно.... Не, я не с претензией к тебе лично, а к нашей системе..... Дикость прям. Все оплатил, вовремя сделал, но все равно сам виноват....
    Жень, я ж не со зла. Вот прям щас по Вестям репортаж на эту тему.
    Система гнилая, :-( нифига не работает хорошо. Данные путают, оплата не отражается.
    Моя семья тоже пострадала, но на сумму приличнее, :-((
    Потому в нашей стране принцип - держи руку на пульсе! Установи приложения на телефон, проверяй себя по базам, проверяй личный кабинет на нологе.ру и проч.
    Увы. Но только так ты себя спасешь от вот таких неожиданностей.
    А муж автора решил, что раз постановления нет, то и фиг с ним. Ну нельзя так... Опять увы. Теперь придется побегать, :-(
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А муж автора решил, что раз постановления нет, то и фиг с ним. Ну нельзя так... Опять увы. Теперь придется побегать, :-(
    ну я даже злорадствую где то - потому как предупреждалось и уже куча дел у него есть - ВАЖНЫХ! которые он и не собирается делать - может эта история его научит по другому относится, потому как я надежду потеряла. Приложения все были установлены, регулярно проверяли по базе, когда обнаруживался якобы не оплаченный штраф - звонили, а они в ответ - это система неправильно показывает.
    Коллеге моей так и не удалось ничего доказать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Жень, я ж не со зла. Вот прям щас по Вестям репортаж на эту тему.
    Система гнилая, :-( нифига не работает хорошо. Данные путают, оплата не отражается.
    Моя семья тоже пострадала, но на сумму приличнее, :-((
    Потому в нашей стране принцип - держи руку на пульсе! Установи приложения на телефон, проверяй себя по базам, проверяй личный кабинет на нологе.ру и проч.
    Увы. Но только так ты себя спасешь от вот таких неожиданностей.
    Так он базы и проверял, как я поняла. И его там не было. А потом раз и сняли деньги. Оль, я правильно поняла?
    Что ему надо было делать в такой ситуации? Получил смс, что заведено дело - надо было куда-то ехать, так? А как понять куда ехать? А если смс о заведении дела не придет? Ну мало ли, телефон поменял или просто нет его в базе...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр