+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Арест счета

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    Да арестовали сумму на счете, потому как штраф меньше остатка. Причем, это была оплата штрафа через сайт мос. ру - оплатил одного числа, платеж в сбер дошел только 3 дня спустя (возможно, что 19-го уже прошли 20 дней, любит у меня муж все делать в последний момент, штраф был где то от 29-го числа пред.месяца -это был июнь, то есть 30 дней).
    Сбер справку сделает в течение месяца! (потрясающая скорость). Муж хотел звонить приставам сегодня, но я так понимаю, что звонить бесполезно - надо ехать.
    По фамилии себя не находит, номер исполнительного производства - не проходит. Хотя введение номера ИП на сайте - это отдельный квест - как этот набор символов понимать? n..n/yy/dd/rr или n..n/yy/ddddd-ИП?
    Звонить бесполезно. По телефону ничего не сделают(у меня так было). Нужно ехать.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Звонить бесполезно. По телефону ничего не сделают(у меня так было). Нужно ехать.
    это понятно, что не сделают, но он не может себя нигде найти с этим делом в принципе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это понятно, что не сделают, но он не может себя нигде найти с этим делом в принципе.
    Если ИП окончено фактическим исполнением, а оно по факту окончено, долг оплачен, не уже не должник)скорее всего по этому его и нет в базе должников) но ехать и перепроверить и вернуть переплаченную сумму все равно нужно.
    Последний раз редактировалось Багира; 14.03.2017 в 10:29.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Если ИП окончено фактическим исполнением, а оно по факту окончено, долг оплачен, не уже не должник)скорее всего по этому его и нет в базе должников) но ехать и перепроверить и вернуть переплаченную сумму все равно нужно.
    класс! все вчера и было сделано - и ИП, и арест суммы в счет погашения (по крайней мере смс-ки об этом пришли с разницей в несклько минут). До этого муж мониторил все базы штрафов - он не числился как неоплаченный. И получается, что сделано все, чтобы его в базе нельзя было найти...поехал к приставу сейчас...
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Постановление от какого числа? Они еще должны были дать срок на добровольное погашение долга и только после этого срока принимать принудительные меры.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Постановление от какого числа? Они еще должны были дать срок на добровольное погашение долга и только после этого срока принимать принудительные меры.
    кто бы видел это постановление... по словам мужа оно от вчерашнего, но или я что то путаю... потому как поговорить удалось вчера и сегодня только на бегу и в полусне
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр