+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: У подруги у сына поставили задержку речи

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Тогда посоветую позвонить в Лдц при 18 психоневрологическом больнице. Там врачи сильные . И ценник ниже.

Как вариант - Лебедева ЕН на Энергетическиой улице (филиал 12 что-ли). Плюс заключений этих врачей - они официально диагностику проводят для комиссий, в том числе по инвалидности. Те заключение невролога из ПК в комиссиях могут и поверхностно посмотреть, а врачей 18 больницы - это как экспертное мнение.

По нейропсихологу. По документам не самый худший вариант, но и не прям ах. Ценник кстати соразмерен с Галютой в невромеде, а вот точно специалист. Но принимает только на Шаболовке :-(

По времени занятий она может прикинуть результат - мы со Степаном занимались ровно 5 месяцев, раз в неделю очно, остальное каждый день дома. Проблем с логопедией у него нет, задержки развития тоже. Подруге получается от полугода занятия нужны. Но я всеми руками и ногами за качественного нейропсихолога.
    Маш, а вы с Галютой занимались? Я видимо пропустила, не читала. Есть ссылки на твои темы? Или можно в личке пообщаться?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Маш, а вы с Галютой занимались? Я видимо пропустила, не читала. Есть ссылки на твои темы? Или можно в личке пообщаться?
    Галюта нас тестировал. И его заключение позже весьма впечатлило врача из 18 больницы, он очень тонко подметил наши особенности, как-то сформулировал их понятно. В общем невролог прям посоветовала идти к нему или схожему специалисту, чем окончательно убрала сомнения.
    По занятиям я слишком поздно созрела и мы не совпали по расписанию. В итоге занимались с другим сильным нейропсихологом, вышли случайно. А перед этим я ещё у нескольких побывала, посмотрела и не впечатлилась. Слишком популярная тема становится, пошёл чем денег.

Я писала тут, посмотри поиском по "нейропсихолог" с сентября 2016. Или в личку пиши
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр