Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Поговорим о домашней библиотеке?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Да, до таких "высоких" книг я пока не дошла, не повзрослела наверное. Я пока на уровне 2 класса разбираюсь в книгах))) Но за список - спасибо, хотя не представляю сколько ж места надо, чтобы все это собрать и хранить.........мамадорогая.......
    А я думала, ты о более-менее взрослых книгах))) до детского я пока особо не дошла. Хочу всю Линдгрен, Носова, все книги про Волшебника изумрудного города. Про Муми троллей купила, но перевод дурацкий оказался, вот думаю, что делать, похоже, что другого перевода-то, некоторых частей, в России и нет. Купила про Карандаша и Самоделкина, не помню, кто автор. Родари, Биссета, Пройслера. Насчет Баума думаю, оказывается у Страны Оз куча продолжений, хочу сначала сама прочитать, но пока руки не дошли )))
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (16.03.2017)

Древовидный режим