+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Поговорим о домашней библиотеке?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Собрание сочинений Пушкина и Лермонтова. Чехов и Толстой. Дальше - кому что нравится, но это must have, must read, must be
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    О-о-о, я обожаю книги!!! И я не мыслю своего дома без них. Когда делала ремонт, специально планировала место под библиотеку. У меня около 2500 сейчас - из того, что дома храню. И постоянно докупаю. Электронные книги - совсем не то для меня. И нет большего удовольствия, чем снять книгу с полки и сесть с ней в кресле под торшером с чашкой чая или бокалом вина) И пледом укрыться) По составу - ну очень разное у меня. И русская классика, и совсем не русская) И поэзии очень много, я люблю. И фантастика. И научпоп разный типа Докинза и Азимова. И словари и энциклопедии. И детективы. И куча современной литературы, и русской, и зарубежной, включая контркультуру всякую типа Паланика и Хантера Томпсона. Ну, правда, на любой вкус)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Класс!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5