-
Я к домашней библиотеке отношусь как к само собой разумеющейся вещи) я с детства люблю читать. Одним из лучших воспоминаний моего детства навсегда останется лежание в кресле в гостиной и разглядывание корешков книг, которые занимали целую стену, в попытке выбрать что бы такое еще интересное прочитать.
Моя текущая библиотека частично состоит из накопленного дедушкой и мамой (это в основном собрания сочинений классиков, альбомы по искусству, ну и всякая популярная литература, доступная во времена ссср), а частично из моих собственных приобретений. Книги я покупала лет с 15. Ассортимент отражает мои пристрастия разных лет - фантастика, фольклористика, психология, религия, ну и конечно проза авторов, почитаемых мною в разные годы. Последние лет 15 стараюсь не оставлять у себя книги которые откровенно не пошли - сдаю в макулатуру или выношу к помойке. Но таких мало, т.к.прежде чем купить я листаю в магазине и стараюсь понять, надо ли оно мне. А заведомо одноразавое читаю исключительно в интернете.
-
Пользователь сказал cпасибо: