Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Поговорим о домашней библиотеке?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Ужаснуло, как они могут быть не актуальны????
    моя дочь читает Жюль Верна и многое другое... выстраивает себе в голове этот мир, восхищается им.... и причем тут законы физики, книги эти не о законах физики ей богу

При этом у меня не старомодный ребенок в зависимости от того с кем общается она в равной степени может обсуждать как современные аниме или популярный Грэвити Фоллс, так и классику

Кстати, про Булычева (которого вы тут назвали неинтересным),
    дочка во втором классе запоем прочитала все приключения Алисы, и когда я спрашивала, не кажется ей простоватыми фантастические образы этих книг, она мне ответила, что это вообще не важно, важно как общаются между собой персонажи, а все остальное это только для фона

Дети мало читают, потому что их не приучают читать, в этому я убеждена. Вокруг нас много детей читающих, даже на нашем спорте (где вроде другие ценности) таких детей достаточно.
    Очень приятно читать что сейчас есть такие дети как твоя дочь! Которые и Жюля Верна читают)
    Мои не такие(((
    А уж как я приучала! Учитывая что сама книголюб и дома библиотека... мне кажется здесь очень большую роль играют гены - некая внутренняя предрасположенность к познанию мира через книги. У меня она была, у детей нет... усилия для привития любви прилагались огромные и честно говоря чувствую даже обиду - столько энергии выплюнуто в пустоту.
    Последний раз редактировалось Ана; 17.03.2017 в 17:42.

Древовидный режим