+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Поговорим о домашней библиотеке?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я в детстве тоже им зачитывалась, а также Фенимором Купером и Майн Ридом, и Дюма. Но у меня сейчас точно такое же ощущение как у Юли - неактуально... как-то вот времена изменились. И не только наука продвинулась. В большинстве этих книг нет науки, а только история+авторская фантазия, но рядом с современной литературой, а главное с индустрией кино и игр, это все должно казаться новому поколению скучным и архаичным, как мне кажется...
    Я даже не стала писать про кино.К примеру "Гостья из будущего" с точки зрения кинематографа, уже просто неинтересно. После Аватара, и мн других. Интересно ли это читать..... очень сомневаюсь... Майн Рид - для девочек больше. Там любовь. Фенимор Купер, Джек Лондон - на ценитетелей природы и местами затянутых приключений.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Я и муж выросли в домах где книги занимали чуть ли не главную роль в доме но... тем не менее в современном мире я против специального разведения библиотек....
    я много лет уже читаю только электронные книги.... мне не удобно читать обычные, так как читаю как правило не дома, книги же стоят пылятся....
    даже классику я читаю с электронных носителей.... даже когда мне дарят книгу я, чтобы не обидеть дарителя, конечно, прочитываю ее, но в электронной версии ( о чем, конечно, не говорю тому кто подарил, а просто благодарю и хвалю за выбор.
    Для ребенка, конечно, до определенного момента были обычные книги, но сейчас она уже читает как взрослая (и по скорости и по объемам), поэтому 90% книг в электронном виде и только так
    Конечно, я никуда не выкину книги, которые уже есть - они стоят, и будут стоять, но сейчас я книг не покупаю.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я даже не стала писать про кино.К примеру "Гостья из будущего" с точки зрения кинематографа, уже просто неинтересно. После Аватара, и мн других. Интересно ли это читать..... очень сомневаюсь... Майн Рид - для девочек больше. Там любовь. Фенимор Купер, Джек Лондон - на ценитетелей природы и местами затянутых приключений.
    Гостья из будущего - любимый фильм моих детей. Причем оттуда и песня выучена, и сам фильм на цитаты растащили. А вот Аватар оставил сына равнодушным
    На вкус и цвет, как говорится... Я не знаю, будут ли Жюль Верна читать мои дети, сын вообще читать не хочет. А дочь любит читать, но пока не доросла. Но, по меньшей мере, его интересно читать мне. Библиотека создается в том числе и для меня, а дети вырастут и решат, какие книги им нужны.
    =======
    бывшая Lady AM

4. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (17.03.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр