+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Поговорим о домашней библиотеке?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я даже не стала писать про кино.К примеру "Гостья из будущего" с точки зрения кинематографа, уже просто неинтересно. После Аватара, и мн других. Интересно ли это читать..... очень сомневаюсь... Майн Рид - для девочек больше. Там любовь. Фенимор Купер, Джек Лондон - на ценитетелей природы и местами затянутых приключений.
    Гостья из будущего - любимый фильм моих детей. Причем оттуда и песня выучена, и сам фильм на цитаты растащили. А вот Аватар оставил сына равнодушным
    На вкус и цвет, как говорится... Я не знаю, будут ли Жюль Верна читать мои дети, сын вообще читать не хочет. А дочь любит читать, но пока не доросла. Но, по меньшей мере, его интересно читать мне. Библиотека создается в том числе и для меня, а дети вырастут и решат, какие книги им нужны.
    =======
    бывшая Lady AM

2. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (17.03.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр