+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Поговорим о домашней библиотеке?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Очень приятно читать что сейчас есть такие дети как твоя дочь! Которые и Жюля Верна читают)
    Мои не такие(((
    А уж как я приучала! Учитывая что сама книголюб и дома библиотека... мне кажется здесь очень большую роль играют гены - некая внутренняя предрасположенность к познанию мира через книги. У меня она была, у детей нет... усилия для привития любви прилагались огромные и честно говоря чувствую даже обиду - столько энергии выплюнуто в пустоту.
    Неделю назад проводили опрос : любите ли вы читать среди одноклассников. 'Нет' ответили 6 человек из 26.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Неделю назад проводили опрос : любите ли вы читать среди одноклассников. 'Нет' ответили 6 человек из 26.
    В опросе посторонним людям мои тоже скажут "да". Потому что любить читать - это правильно, а они хотят казаться хорошими. А Арина еще всем рассказывает что ее любимый урок математика. Притом что по факту это самый не её предмет из всех.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр