я сначала давала баранки большие и мягкие, сушки мы обыно ламали сразу или кидали на пол и они разлетались. Но щас вообще ничего дать невозможно - прямо беда((( всем давится
я сначала давала баранки большие и мягкие, сушки мы обыно ламали сразу или кидали на пол и они разлетались. Но щас вообще ничего дать невозможно - прямо беда((( всем давится
Сушки типа Челночек. Они такие овальные, руками держать удобно. Плюс брать нужно пресные, смотри чтобы сахара либо вообще не было, либо минимум углеводов.
Но самое главное различие между сушкой и баранкой - баранка относится к сдобным продуктам, там больше сахара. А сахар малышам нельзя, это сильная нагрузка на поджелудочную железу.
Давать сушки вам уже можно. он и деснами ее размягчит и кусочки откусывать будет - отбираешь, даешь новую. Вот только следи за кожей (сухость, покраснения), на пшеницу может быть аллергия..
ну сушку Макс отлично сегодня держал. мама купила какие то деревянные в 5-ке. Ленка-ты чет всего боишься слишком-наверно из за тяжелых родов-о тдавай учись уже расслабляться. даже я с нашим животом уже начала сушки давать,хотя все равно трясусь что может как то повлиять. от банана например появились ниточки коричневые в каках
Я давала сушки. с целью-тренировать десны, чесать их,способствовать прорезыванию зубов. а баранка мягкая, какой в ней смысл?
баранки сдобные - не нужно это малышу.. сушку простую - как вариант почесать десна, а в баранке какой смысл? - хлеба поесть?
Сушку-челночок давала, потому что маленькие круглые она умудрялась целиком в рот пихать и мне было страшно.