+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: В субботу в Сокольниках пройдёт парад Святого Патрика

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Понятия не имею))) но как карнавал зрелище очень забавное.
    А люди... люди вообще любят карнавалы. Хеллоуин мне кажется из той же серии.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Понятия не имею))) но как карнавал зрелище очень забавное.
    А люди... люди вообще любят карнавалы. Хеллоуин мне кажется из той же серии.
    ну хэллоин хотя бы международный, а этот же чисто ирландский. Есть ведь и венецианский, и кельнский, и бразильский карнавалы - мы их не отмечаем (хотя по климату мы конечно с ними не совпадаем для таких костюмов). То есть мне странно отмечать праздник страны, которая нам даже по духу и не близка... Хотя красиво, не спорю. Просто поймала себя на мысли, что при всей своей любви к таким вещам, почему то не могу принять его (зная поднаготную)... Но в честь праздника расчехлю свой любимый лак и сделаю маникюр в честь Патрика.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну хэллоин хотя бы международный, а этот же чисто ирландский. Есть ведь и венецианский, и кельнский, и бразильский карнавалы - мы их не отмечаем (хотя по климату мы конечно с ними не совпадаем для таких костюмов). То есть мне странно отмечать праздник страны, которая нам даже по духу и не близка... Хотя красиво, не спорю. Просто поймала себя на мысли, что при всей своей любви к таким вещам, почему то не могу принять его (зная поднаготную)... Но в честь праздника расчехлю свой любимый лак и сделаю маникюр в честь Патрика.
    Ну почему чисто Ирландский, вон РПЦ решила отмечать в России день святого Патрика
    правда 30 марта - типа по старому стилю
    https://www.gazeta.ru/social/2017/03/10/10566983.shtml
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну хэллоин хотя бы международный, а этот же чисто ирландский. Есть ведь и венецианский, и кельнский, и бразильский карнавалы - мы их не отмечаем (хотя по климату мы конечно с ними не совпадаем для таких костюмов). То есть мне странно отмечать праздник страны, которая нам даже по духу и не близка... Хотя красиво, не спорю. Просто поймала себя на мысли, что при всей своей любви к таким вещам, почему то не могу принять его (зная поднаготную)...
    я думаю, значение праздника из наряжающихся у нас мало кому интересно) а вот ирландию и ее культуру (прежде всего конечно музыкальную) любят многие. в частности среди неформальной молодежи ее любят очень давно, за период с 90х и по настоящее время могу поручиться лично, а во времена ссср наверно это было не столь ярко выражено, но тоже имело место, если судить по творчеству наших рок групп. мне кажется это тот случай, когда в подноготную вдаваться уже нет особого смысла. и в любом случае праздник безобидный и веселый. умом я тебя понимаю, о чем ты говоришь. я просто фанат ирландии сама) поэтому на шествия эти много лет ходила, особенно в молодости. помню в 90е новый арбат перекрывали на день святого патрика, прикинь какой масштаб?)) это тебе не в парке погулять))) жаль сегодня не могу пойти.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр