Сообщение от malinam могу в понедельник организовать встречу в метро, на Тверской или Белорусской, примерно в в 18-20 до 18,40 , кто хочет приехать ? На Тверскую я за
Марина, здравствуй. А на Тульской будет встреча? И если терпит, мне удобней наличными при встрече отдать. А так , как скажешь)
Очки суперские! Хочу еще, вдруг будет втрой выкуп)
Сообщение от malinam могу в понедельник организовать встречу в метро, на Тверской или Белорусской, примерно в в 18-20 до 18,40 , кто хочет приехать ? Я хочу на Белорусской!
Последний раз редактировалось VictoriaHaki; 02.04.2017 в 16:08.
Сегодня в 18-20 встреча на тверской в центре зала, кому взять очки пишите
Сообщение от malinam Сегодня в 18-20 встреча на тверской в центре зала, кому взять очки пишите Мои возьми )))))))))
Сообщение от BarabashkaM Марина, здравствуй. А на Тульской будет встреча? И если терпит, мне удобней наличными при встрече отдать. А так , как скажешь) На Тульскую пока неоднозначно я настроена.. не уверена что будет в выходной там встреча. Оплатить можно при встрече, все ок
Взяла?
Всегда забирала на Тульской, поэтому даже не знаю откуда можно ещё забрать?))) А на Тульской муж работает, поэтому можно и в будний день, если , конечно, удобно будет.