+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Орто-коврики (массажные) ?

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    У нас один коврик Персей орто.
    http://www.persey-orto.ru/other/kovrik.php
    На постоянной основе лежит в ванне. Покупала изначально для себя, от плоскостопия
    Но по факту ходит вся семья, несколько раз в день, все же ходят в ванну.
    И мою его пару раз в неделю. Очень быстро - в ванну положила, душем сполоснула, дала стечь и опять на пол положила
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Вот такой микс мне больше всех понравился http://ortomir24.ru/ortopedicheskiy_...y_orto_miks_12
    В наборе есть шишки. И отдельно возьму волну http://ortomir24.ru/ortopedicheskiy_...rik_orto_volna
    6 шт за 1 тыс (но мне нужно 2 шт, может разделить коробку ещё кому сколько надо. 1 шт получается 167 р.)
    Если кто то будет так же заказывать коробку елочки, я присоединюсь и возьму 2 пазла
    Оль, а если наборами такими брать, а не коробками - как их выкупать? Каждый себе отдельно или все равно как-то оптом? Я тоже набор хочу)...и сандаааалииии)))

а...это ж ваще другой сайт))) пардон) там, я так понимаю, без закупок совместных, просто каждый сам себе заказывает?
    Последний раз редактировалось Lyagushka; 19.03.2017 в 22:36.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Оль, а если наборами такими брать, а не коробками - как их выкупать? Каждый себе отдельно или все равно как-то оптом? Я тоже набор хочу)...и сандаааалииии)))

а...это ж ваще другой сайт))) пардон) там, я так понимаю, без закупок совместных, просто каждый сам себе заказывает?
    Да, каждый себе. В закупке очень много штук надо взять, не соберём

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Да, каждый себе. В закупке очень много штук надо взять, не соберём
    а ты не заказывала еще? хочу отзыв))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    а ты не заказывала еще? хочу отзыв))
    Пока нет, в интернете много хороших отзывов ,поэтому и мне захотелось

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4