+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Орто-коврики (массажные) ?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    О, про коврики там не нашла пока, но мне тоже, наверное надо. Оль, а можно я с сандалями присоседюсь потом, а?)) там можно если одно из 4 условий опта выполнено (в нашем случае коврики), добрать чохошь) а там мои тотто орто любимые почти даром) Кстати, может их попробовать собрать, там 12 пар вмего надо. Я б пары три взяла
    Дай ссылку на сандали, плиз. Вам для профилактики?
    Я вообще не против))) только соберётся ли количество, но коврики очень хочется

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Дай ссылку на сандали, плиз. Вам для профилактики?
    Я вообще не против))) только соберётся ли количество, но коврики очень хочется
    Мы просто эту фирму любим, старший в них с самого начала ходит, мелкой тоже их буду покупать- недорого и качественно, а на этом сайте вообще условно бесплатно)) Они не ортопедические, а вроде как анатомические считаются, для профилактики, да, с жестким задником и каблучком, нам так ортопед советовала
    http://newst.ortoopt.ru/index.php/co...&category_id=7
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Мы просто эту фирму любим, старший в них с самого начала ходит, мелкой тоже их буду покупать- недорого и качественно, а на этом сайте вообще условно бесплатно)) Они не ортопедические, а вроде как анатомические считаются, для профилактики, да, с жестким задником и каблучком, нам так ортопед советовала
    http://newst.ortoopt.ru/index.php/co...&category_id=7
    Нам тоже нужна профилактика, но трудно подобрать на узкую ногу. Вживую эту фирму можно где то примерить?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр