+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Орто-коврики (массажные) ?

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    О, про коврики там не нашла пока, но мне тоже, наверное надо. Оль, а можно я с сандалями присоседюсь потом, а?)) там можно если одно из 4 условий опта выполнено (в нашем случае коврики), добрать чохошь) а там мои тотто орто любимые почти даром) Кстати, может их попробовать собрать, там 12 пар вмего надо. Я б пары три взяла
    Насть, а сколько сандали там стоят? Я тоже хочу)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Смотрите нашла такое предложение! Оно оптимальное, на мой взгляд.
    http://ortoboty.ru/kovriki-orto
    Можно и закупку не открывать, цена нормальная.
    Последний раз редактировалось Шулка; 17.03.2017 в 18:53.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Насть, а сколько сандали там стоят? Я тоже хочу)
    Ну на самом деле не капец наскока дешевле, чем у волгошузов, но все равно приятно)) Первые шаги 1280 (у волгошуз чото около 1400-1500), мальчуковые, как своему заказала, 1410
    Не хошь ли закупку открыть?)))))
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А у кого-то были такие коврики? Дети ходят по ним? Дело в том, что на них, кмк, будет неудобно играть, поэтому расстилать его на всю комнату смысла нет... тогда получается он в углу должен лежать... и про него ребёнок и не вспомнит. Что думаете ?
    =======

Юнна offline Будем дружить! Юнна 10
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А у кого-то были такие коврики? Дети ходят по ним? Дело в том, что на них, кмк, будет неудобно играть, поэтому расстилать его на всю комнату смысла нет... тогда получается он в углу должен лежать... и про него ребёнок и не вспомнит. Что думаете ?
    У нас есть такие коврики, сидеть на них и играть точно не получится, они именно с лечебно-профилактической точки зрения нужны. Мы из них делаем дорожку, ходим, прыгаем, топаем минут пять-десять (на большее детей не хватает) и убираем. Если не убрать, пылятся очень сильно и быстро. Говорят полезно)))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
    У нас есть такие коврики, сидеть на них и играть точно не получится, они именно с лечебно-профилактической точки зрения нужны. Мы из них делаем дорожку, ходим, прыгаем, топаем минут пять-десять (на большее детей не хватает) и убираем. Если не убрать, пылятся очень сильно и быстро. Говорят полезно)))
    Вот я так и думала. Какой размер тогда оптимально брать?
    =======

Вот я так и думала. Какой размер тогда оптимально брать?
    У нас восемь квадратов, в принципе достаточно, но иногда хочется и подлиннее дорожку сделать.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (18.03.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение
    У вас именно этой фирмы? Расскажи по покрытиям. Где то пишут трава для самых маленьких, где то что в любом возрасте пойдёт.

Фирму к сожалению точно не помню, коробку выкинула. По покрытиям: травка действительно мягенькая, дочке делали с помощью этого элемента массаж с трех месяцев ( водили ручками и ножками по травке), а сейчас с удовольствием бегаем, камни они прям твердые и после них приятно прыгнуть на травку, мне кажется для любого возраста подойдет и то и другое и будет полезно.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (18.03.2017)

Нет, они не для игры, для массажа стоп. В интернете пишут,чтобы не заморачиваться на конкретно хождении по коврикам, их раскладывают на пороге комнаты, кухни. И тогда ребёнок и родители тоже точно в день по нему пройдут и не раз, потом коврики меняют местами и тд

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>