Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Похоже на аденовирус, его не берут антивирусные (орвирем, кагоцел и анаферон), поэтому их в сад. Эргоферон тоже не нужен.
Вместо тантум верде ромашку лучше заваривать. Муж у меня любит побольше лекарств запихать в ребенка - разрешаю ему мирамистин, но он сушит слизистую, тоже не всегда нужен.
Коризалия вообще не от красного горла, лизобакт - на нас не действует, имудон больше нравится. Но у вас есть ирс - так что или имудон или ирс (хотя, по секрету, ирс я бы вообще детям не давала, не однозначный препарат).
Назонекс то зачем? он отек может снять, если есть заложенность, аденоиды им лечат вне вирусной инфекции вроде бы.
Аскорил против жесткого кашля. Я не слышу вашего кашля, но эреспал мне кажется безобиднее в данном случае.
Оля, ты супер врач!-))) все как всегда по полочкам.
Назонекс это я уже от себя написала, в аптечке есть,назначал лор 1 раз.
Забыла что мирамистин сушит, точно точно. Надо не переусердствовать.
Спасибо,попробуем имудон, ни разу не покупали, только лизобакт, на меня он точно не действует.
Коризалию от соплей даю, таблетку она хоть разгрызёт, а капли синпурет,например в воде не пьёт, потому что пить вообще отказывается. В этот раз просто беда, пить не хочет, капать в нос не дает(((
Ирс назначили в нос брызгать, но мы ещё не покупали, прочитала деринат аналог.
Попробую эреспал впихнуть