+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Назначения врача

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    мы такое лечим обильным питьем (не до рвоты), нурофеном, називином и терпением
    привыкли и помогает

на 4й день антибиотик - от чего?
    тантум - она на горло жалуется прям, что глотать больно?
    кашель - леча аскорилом влажный сильный кашель, можно кучу осложнений получить
    По дочке непонятно что точно ее беспокоит, спросишь-горло болит? Она может сказать да, и через несколько минут на тот же вопрос нет. Но миндалины увеличены и красное горло, кашель, то есть я думаю горло болит. У нас с мужем болит и сильно, видимо это один вирус у нас. Чем тогда лечить? Тантум, ингалипт? Мирамистин само собой.
    Вот от кашля я как раз не даю ничего, если врач говорит лёгкие чистые. Эреспал можно, он как противовоспалительный, но дочка его не пьёт, 1 ч ложку может, но есть ли от неё толк.
    Не знаю отчего антибиотик, поэтому и думаю сначала сдать кровь, если что.
    Пьёт мало, пару глоткой в час-два, поэтому рвота от не переизбытка еды или воды, а как начинает кашлять,так до рвоты или когда видит ложку с сиропом. Обычно пьёт ооочень много, а тут не заставишь.
    Сироп от температуры и то пьёт с угрозами, больше никак.
    Терпения нет....декабрь ,январь, февраль,март...КАЖДЫЙ месяц с температурой. И это без сада, 3 раза на танцы сходит и привет. Нообщественые места конечно посещаем, магазины, детские площадки

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    просто вот размышления вслух, зачем лечить красное горло? чем оно не дает покоя, если не беспокоит ужасно?
    оно и будет красное на фоне лихорадки, на фоне орви...
    орвирем - не знаю, при гриппе кашля особо не бывает с первого дня... и головные боли выраженные...
    от остального он бессилен...
    и анаферон, и кагоцел, и эргоферон...
    и тантум, и лизобакт...
    всю аптеку сразу?
    Так вот посмотрела на список лекарств и не поняла что покупать из всего этого

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Так вот посмотрела на список лекарств и не поняла что покупать из всего этого
    ничего)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (17.03.2017)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    По дочке непонятно что точно ее беспокоит, спросишь-горло болит? Она может сказать да, и через несколько минут на тот же вопрос нет. Но миндалины увеличены и красное горло, кашель, то есть я думаю горло болит. У нас с мужем болит и сильно, видимо это один вирус у нас. Чем тогда лечить? Тантум, ингалипт? Мирамистин само собой.
    Вот от кашля я как раз не даю ничего, если врач говорит лёгкие чистые. Эреспал можно, он как противовоспалительный, но дочка его не пьёт, 1 ч ложку может, но есть ли от неё толк.
    Не знаю отчего антибиотик, поэтому и думаю сначала сдать кровь, если что.
    Пьёт мало, пару глоткой в час-два, поэтому рвота от не переизбытка еды или воды, а как начинает кашлять,так до рвоты или когда видит ложку с сиропом. Обычно пьёт ооочень много, а тут не заставишь.
    Сироп от температуры и то пьёт с угрозами, больше никак.
    Терпения нет....декабрь ,январь, февраль,март...КАЖДЫЙ месяц с температурой. И это без сада, 3 раза на танцы сходит и привет. Нообщественые места конечно посещаем, магазины, детские площадки
    значит, не болит (я про горло)
    про болезни - это тоже нормально, терпение и терпение...
    важно много пить. остальное не так важно
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (17.03.2017)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Похоже на аденовирус, его не берут антивирусные (орвирем, кагоцел и анаферон), поэтому их в сад. Эргоферон тоже не нужен.
    Вместо тантум верде ромашку лучше заваривать. Муж у меня любит побольше лекарств запихать в ребенка - разрешаю ему мирамистин, но он сушит слизистую, тоже не всегда нужен.
    Коризалия вообще не от красного горла, лизобакт - на нас не действует, имудон больше нравится. Но у вас есть ирс - так что или имудон или ирс (хотя, по секрету, ирс я бы вообще детям не давала, не однозначный препарат).
    Назонекс то зачем? он отек может снять, если есть заложенность, аденоиды им лечат вне вирусной инфекции вроде бы.
    Аскорил против жесткого кашля. Я не слышу вашего кашля, но эреспал мне кажется безобиднее в данном случае.
    Оля, ты супер врач!-))) все как всегда по полочкам.
    Назонекс это я уже от себя написала, в аптечке есть,назначал лор 1 раз.
    Забыла что мирамистин сушит, точно точно. Надо не переусердствовать.
    Спасибо,попробуем имудон, ни разу не покупали, только лизобакт, на меня он точно не действует.
    Коризалию от соплей даю, таблетку она хоть разгрызёт, а капли синпурет,например в воде не пьёт, потому что пить вообще отказывается. В этот раз просто беда, пить не хочет, капать в нос не дает(((
    Ирс назначили в нос брызгать, но мы ещё не покупали, прочитала деринат аналог.
    Попробую эреспал впихнуть

Попробую эреспал впихнуть
    лучше впихни морс / чай / воду и сон
    можно вопрос? вот откуда такое желание что-то обязательно делать, давать лекарства, лечить? почему нельзя просто валяться с ребенком, читать, обниматься и ждать, пока включится его иммунитет?
    =======

значит, не болит (я про горло)
    про болезни - это тоже нормально, терпение и терпение...
    важно много пить. остальное не так важно
    Спасибо!!! Ты ещё один один доктор на форуме, которые успокаивает, что все нормально , давать ничего не надо )) Даже вчера намерив температуру 40 вспоминала тебя, в одной из тем писала, что высокую не всегда сбиваешь. Поэтому я не истерила скорой в трубку как было раньше, при этом матюгала мужа и наливала сироп трясущимися руками и себе успокоительное -))))) а спокойно дала жаропонижающее и обтирала влажным полотенцем.

Спасибо!!! Ты ещё один один доктор на форуме, которые успокаивает, что все нормально , давать ничего не надо )) Даже вчера намерив температуру 40 вспоминала тебя, в одной из тем писала, что высокую не всегда сбиваешь. Поэтому я не истерила скорой в трубку как было раньше, при этом матюгала мужа и наливала сироп трясущимися руками и себе успокоительное -))))) а спокойно дала жаропонижающее и обтирала влажным полотенцем.
    я понимаю, что "не лечить" хорошо и приятно, когда тебя поддерживает врач и окружение.
    в Москве совершенно противоположная ситуация.
    но хорошо, если там попадается грамотный врач.
    или хорошо, когда отрастает толстая смелость не выполнять назначения врача на 3 страницы... "под собственную ответственность"

офф махровый, ты Элис-то забрала у сестры?
    =======

лучше впихни морс / чай / воду и сон
    можно вопрос? вот откуда такое желание что-то обязательно делать, давать лекарства, лечить? почему нельзя просто валяться с ребенком, читать, обниматься и ждать, пока включится его иммунитет?
    Спасибо, Алин!! -))
    Я просто по жизни истеричка)))
    За ребёнка трясусь, мозг отключается...
    На столе 5 кружек стоит с разными напитками и с трубочками и прочими прибамбасами, не пьёт. Обычно выпила бы все сразу!
    Уложила спать, после сна достану шприц без иглы, из него ей нравилось пить, попробую сработает или нет.

я понимаю, что "не лечить" хорошо и приятно, когда тебя поддерживает врач и окружение.
    в Москве совершенно противоположная ситуация.
    но хорошо, если там попадается грамотный врач.
    или хорошо, когда отрастает толстая смелость не выполнять назначения врача на 3 страницы... "под собственную ответственность"

офф махровый, ты Элис-то забрала у сестры?
    Вот вот, про врачей!
    Но я себя не лечу обычно, само рассасывается, а с ребёнком мозг по другому все воспринимает.
    Спасибо форуму!!!! Спасибо вам, девочки, за что что направляете в нужное русло, что рассказываете про лекарства и делитесь опытом, это бесценно!

Про Элис. Мне его нельзя юзать-(( аритмия и я ощутила на себе ого-го. Доп насадку покупала для человека после операции, обещался забрать своими силами, но передумал! Хотя это был подарок так сказать, видимо тараканы в голове, врач настоятельно рекомендовал использовать, но мужчины они такие....
    Не забрала в общем))) мужа просила, он иногда катается по мск, даже 1 раз хотел доехать, но тогда сестра твоя не могла

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>