+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Назначения врача

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    значит, не болит (я про горло)
    про болезни - это тоже нормально, терпение и терпение...
    важно много пить. остальное не так важно
    Спасибо!!! Ты ещё один один доктор на форуме, которые успокаивает, что все нормально , давать ничего не надо )) Даже вчера намерив температуру 40 вспоминала тебя, в одной из тем писала, что высокую не всегда сбиваешь. Поэтому я не истерила скорой в трубку как было раньше, при этом матюгала мужа и наливала сироп трясущимися руками и себе успокоительное -))))) а спокойно дала жаропонижающее и обтирала влажным полотенцем.

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Ты ещё один один доктор на форуме, которые успокаивает, что все нормально , давать ничего не надо )) Даже вчера намерив температуру 40 вспоминала тебя, в одной из тем писала, что высокую не всегда сбиваешь. Поэтому я не истерила скорой в трубку как было раньше, при этом матюгала мужа и наливала сироп трясущимися руками и себе успокоительное -))))) а спокойно дала жаропонижающее и обтирала влажным полотенцем.
    я понимаю, что "не лечить" хорошо и приятно, когда тебя поддерживает врач и окружение.
    в Москве совершенно противоположная ситуация.
    но хорошо, если там попадается грамотный врач.
    или хорошо, когда отрастает толстая смелость не выполнять назначения врача на 3 страницы... "под собственную ответственность"

офф махровый, ты Элис-то забрала у сестры?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    я понимаю, что "не лечить" хорошо и приятно, когда тебя поддерживает врач и окружение.
    в Москве совершенно противоположная ситуация.
    но хорошо, если там попадается грамотный врач.
    или хорошо, когда отрастает толстая смелость не выполнять назначения врача на 3 страницы... "под собственную ответственность"

офф махровый, ты Элис-то забрала у сестры?
    Вот вот, про врачей!
    Но я себя не лечу обычно, само рассасывается, а с ребёнком мозг по другому все воспринимает.
    Спасибо форуму!!!! Спасибо вам, девочки, за что что направляете в нужное русло, что рассказываете про лекарства и делитесь опытом, это бесценно!

Про Элис. Мне его нельзя юзать-(( аритмия и я ощутила на себе ого-го. Доп насадку покупала для человека после операции, обещался забрать своими силами, но передумал! Хотя это был подарок так сказать, видимо тараканы в голове, врач настоятельно рекомендовал использовать, но мужчины они такие....
    Не забрала в общем))) мужа просила, он иногда катается по мск, даже 1 раз хотел доехать, но тогда сестра твоя не могла

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр