Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Назначения врача

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    По дочке непонятно что точно ее беспокоит, спросишь-горло болит? Она может сказать да, и через несколько минут на тот же вопрос нет. Но миндалины увеличены и красное горло, кашель, то есть я думаю горло болит. У нас с мужем болит и сильно, видимо это один вирус у нас. Чем тогда лечить? Тантум, ингалипт? Мирамистин само собой.
    Вот от кашля я как раз не даю ничего, если врач говорит лёгкие чистые. Эреспал можно, он как противовоспалительный, но дочка его не пьёт, 1 ч ложку может, но есть ли от неё толк.
    Не знаю отчего антибиотик, поэтому и думаю сначала сдать кровь, если что.
    Пьёт мало, пару глоткой в час-два, поэтому рвота от не переизбытка еды или воды, а как начинает кашлять,так до рвоты или когда видит ложку с сиропом. Обычно пьёт ооочень много, а тут не заставишь.
    Сироп от температуры и то пьёт с угрозами, больше никак.
    Терпения нет....декабрь ,январь, февраль,март...КАЖДЫЙ месяц с температурой. И это без сада, 3 раза на танцы сходит и привет. Нообщественые места конечно посещаем, магазины, детские площадки
    значит, не болит (я про горло)
    про болезни - это тоже нормально, терпение и терпение...
    важно много пить. остальное не так важно
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (17.03.2017)

Древовидный режим