Мы столько лет следили за новостями, так ждали этого, и теперь все очень рады!
Поздравляю!
Вот действительно, надо всегда верить! и да, делать добро. оно возвращается, я тоже в это очень верю!
Здоровья вам!
Мы столько лет следили за новостями, так ждали этого, и теперь все очень рады!
Поздравляю!
Вот действительно, надо всегда верить! и да, делать добро. оно возвращается, я тоже в это очень верю!
Здоровья вам!
евже (20.03.2017)
Я почему-то тоже всегда была уверена, что у тебя все обязательно будет.
А вот история про собаку.
Знаешь, мне моя преподавательница по английскому рассказывала очень похожую историю про свою знакомую. Не получалось долго у этой знакомой забеременеть, много всего было опробовано и ей то ли знахарка, то ли ещё кто-то такой сказал, что вот пойдет она от нее по дороге домой и пусть берет в дом бездомную собаку первую, которую встретит. Женщина так и сделала, ей попался большой лохматый грязный пес. Всего отмыла отчистила и ...все случилось.
Вот так и начинаешь верить в чудеса.
евже (20.03.2017)
евже (21.03.2017)
Женя, какое счастье!!! Помню твои темы, твои переживания... и вот!!! Ура!!!!!!! Поздравляю вас и желаю вам всем счастья и здоровья!!! Может, чихи и мне пригодятся, кто знает?)
евже (21.03.2017)
евже (28.03.2017)
Чуть не расплакалась на работе)) Очень за тебя рада очень очень)) Видимо главное не накручивать себя.
Чих девчачий ловлю, надо размазать да?))
Я кстати перед тем как сыном забеременеть на дороге прям из под колес своей машины собаку вытащила, девочку лохматую, потом выяснилось что Йорк)) мой мальчик Йорк ее не принял, но мы ее пристроили брату) Боня правда уже умерла, но жизнь у нее была замечательная, все такая модная была и облюбленная)))
Последний раз редактировалось Китёна; 27.03.2017 в 09:30.=======
Женя, очень рада за тебя и твою семью!
Поздравляю с рождением малышки!
Как сынок ее воспринял? Как себя ведет?
Представляю какое это счастье, старший брат! Заступник, защитник, помощник навсегда!
И для парня жизненный урок мужественности.
Истории с собаками невероятны...но возьмем на заметку)))
евже (28.03.2017)
Женя, поздравляю! Так трогательно написано, даже прослезиласьЖелаю много-много радости вам с малышкой!
евже (28.03.2017)
евже (28.03.2017)