+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 62

Тема: Дорогим хочушкам посвящается - 7 лет ожидания чуда

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Мы столько лет следили за новостями, так ждали этого, и теперь все очень рады!
    Поздравляю!
    Вот действительно, надо всегда верить! и да, делать добро. оно возвращается, я тоже в это очень верю!
    Здоровья вам!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

2. Пользователь сказал cпасибо:

евже (20.03.2017)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я почему-то тоже всегда была уверена, что у тебя все обязательно будет.

А вот история про собаку.
    Знаешь, мне моя преподавательница по английскому рассказывала очень похожую историю про свою знакомую. Не получалось долго у этой знакомой забеременеть, много всего было опробовано и ей то ли знахарка, то ли ещё кто-то такой сказал, что вот пойдет она от нее по дороге домой и пусть берет в дом бездомную собаку первую, которую встретит. Женщина так и сделала, ей попался большой лохматый грязный пес. Всего отмыла отчистила и ...все случилось.
    Вот так и начинаешь верить в чудеса.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

евже (20.03.2017)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Женя и тут тебя от всей души поздравляю.
    Вы наконец дождались своего чуда.

После такой истории хочется верить, что и у нас все обязательно получится. Ловлю твои "заразные" чихи.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

евже (21.03.2017)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Женя, какое счастье!!! Помню твои темы, твои переживания... и вот!!! Ура!!!!!!! Поздравляю вас и желаю вам всем счастья и здоровья!!! Может, чихи и мне пригодятся, кто знает?)

8. Пользователь сказал cпасибо:

евже (21.03.2017)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Женя, поздравляю!!!! Тоже помню твои темы.
    Очень приятно читать как сбываются мечты, особенно такие !!!!
    Здоровья и счастья вашей семье!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

евже (28.03.2017)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Чуть не расплакалась на работе)) Очень за тебя рада очень очень)) Видимо главное не накручивать себя.
    Чих девчачий ловлю, надо размазать да?))
    Я кстати перед тем как сыном забеременеть на дороге прям из под колес своей машины собаку вытащила, девочку лохматую, потом выяснилось что Йорк)) мой мальчик Йорк ее не принял, но мы ее пристроили брату) Боня правда уже умерла, но жизнь у нее была замечательная, все такая модная была и облюбленная)))
    Последний раз редактировалось Китёна; 27.03.2017 в 09:30.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Женя, очень рада за тебя и твою семью!
    Поздравляю с рождением малышки!
    Как сынок ее воспринял? Как себя ведет?
    Представляю какое это счастье, старший брат! Заступник, защитник, помощник навсегда!
    И для парня жизненный урок мужественности.

Истории с собаками невероятны...но возьмем на заметку)))

13. Пользователь сказал cпасибо:

евже (28.03.2017)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Женя, поздравляю! Так трогательно написано, даже прослезилась Желаю много-много радости вам с малышкой!

15. Пользователь сказал cпасибо:

евже (28.03.2017)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Женя прочитала и не могу слезы унять!!! Все возможно! Вам много много здоровья и счастья!!! А хочушкам желаю поскорее обрести свое счастье!!!!!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

евже (28.03.2017)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Боня правда уже умерла, но жизнь у нее была замечательная, все такая модная была и облюбленная)))
    Поверишь, и мою дворняженцию я назвала Бони )))

А чих размазывай хорошенько!!!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>