+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: Дорогим хочушкам посвящается - 7 лет ожидания чуда

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Женя, очень рада за тебя и твою семью!
    Поздравляю с рождением малышки!
    Как сынок ее воспринял? Как себя ведет?
    Представляю какое это счастье, старший брат! Заступник, защитник, помощник навсегда!
    И для парня жизненный урок мужественности.

Истории с собаками невероятны...но возьмем на заметку)))
    Спасибо Сын принял сестру хорошо, ходит вокруг, целует в маковку. Но пока конечно я почти все время с ней, так что муж старается с ним побольше играть, я при каждой возможности его поцелую, обниму, не гоню из комнаты, даже когда кормлю, хотя он спрашивает разрешения войти. Вообще он больше половины беременности расстраивался, брата хотел, сестры-то кузины у него есть. Переживал, что она не будет с ним играть в рыцарей и обвешает его комнату девчачьими плакатами )))) Но когда мы пообещали не селить их в одной комнате, подуспокоился Последние недели очень ждал сестру.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот это новость! Но я тормоз, все пропустила -работа так засосала, что на форум времени нет, а тут такое чудо случилось!
    Женя, поздравляю с дочкой и полной комплектацией. Здоровья вам обеим!
    Значит мне не зря показалось, что последнее время ты изменилась, посты как то мягче стали
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

евже (31.03.2017)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7