+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Дорогим хочушкам посвящается - 7 лет ожидания чуда

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Мы столько лет следили за новостями, так ждали этого, и теперь все очень рады!
    Поздравляю!
    Вот действительно, надо всегда верить! и да, делать добро. оно возвращается, я тоже в это очень верю!
    Здоровья вам!
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

2. Пользователь сказал cпасибо:

евже (20.03.2017)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я почему-то тоже всегда была уверена, что у тебя все обязательно будет.

А вот история про собаку.
    Знаешь, мне моя преподавательница по английскому рассказывала очень похожую историю про свою знакомую. Не получалось долго у этой знакомой забеременеть, много всего было опробовано и ей то ли знахарка, то ли ещё кто-то такой сказал, что вот пойдет она от нее по дороге домой и пусть берет в дом бездомную собаку первую, которую встретит. Женщина так и сделала, ей попался большой лохматый грязный пес. Всего отмыла отчистила и ...все случилось.
    Вот так и начинаешь верить в чудеса.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

евже (20.03.2017)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Женя и тут тебя от всей души поздравляю.
    Вы наконец дождались своего чуда.

После такой истории хочется верить, что и у нас все обязательно получится. Ловлю твои "заразные" чихи.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

евже (21.03.2017)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Женя, какое счастье!!! Помню твои темы, твои переживания... и вот!!! Ура!!!!!!! Поздравляю вас и желаю вам всем счастья и здоровья!!! Может, чихи и мне пригодятся, кто знает?)

8. Пользователь сказал cпасибо:

евже (21.03.2017)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Женя, поздравляю!!!! Тоже помню твои темы.
    Очень приятно читать как сбываются мечты, особенно такие !!!!
    Здоровья и счастья вашей семье!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

евже (28.03.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр