Не знаю, писали об этом или нет... У меня мозила, так вот менюшка сверху справа - обрезана. На ощупь залогинилась.
Попытка поставить принтскрин провалилась.
В общем, просто снизу обрезаны все буквы почти доверху, как раз там, где вход на форум.
Не знаю, писали об этом или нет... У меня мозила, так вот менюшка сверху справа - обрезана. На ощупь залогинилась.
Попытка поставить принтскрин провалилась.
В общем, просто снизу обрезаны все буквы почти доверху, как раз там, где вход на форум.
У меня почему то виснут некоторые темы, не могу зайти в них. Например, в этой теме могу посмотреть последнюю страницу, 1 и 2. Когда хочу посмотреть след. страницу, она не отображается, форум виснет, никуда перейти не могу. Я закрываю окно, открываю форум заново, тогда опять могу читать, писать, но опять же сюда зайти не могу. И есть несколько таких тем, при заходе в которые у меня все виснет и они не отображаются. (например, на Лукавом детстве я не могу зайти в тему про поильники)
девочки, а куда делась опция:УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖНИЯМИ? там можно было прикреплять фото и пр док-ты без радикала...она была точно, я ей пользовалась множество раз еще на тусовках, сегодня ее нет
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 11.01.2011 в 20:17.=======
Таня, ты можешь увеличить максимальное количество вариантов ответа в опросе с 20 на бОльшее число? Или это невозможно?
нет в моих настройка расширенная загрузка вложений включена
но когда я пишу ответ или новый пост там нет в дополнительных опциях УПРАВЛЕНИЙ ВЛОЖЕНИЯСМИ ВООБЩЕ
хм... не пойму что такое в первый день переезда спокойно добавляла в друзья... а сейчас не могу( тыкаюсь мыкаюсь а нету добавить в друзья... мож я чаго не понимаю?
Таня, а возможно сделать так, чтобы в голосовалках в случае появлении нового голоса темка поднималась наверх?