Буду здесь писать о глюках, которые встречаю сама и копировать тех, кто тоже что-то заметит
Буду здесь писать о глюках, которые встречаю сама и копировать тех, кто тоже что-то заметит
Последний раз редактировалось cherry; 17.01.2011 в 23:47.=======
Когда пишу в какой-то теме.. выхожу из неё.. обновляю страницу - и даже если последнее сообщение моё - она все равно светится так, как будто там есть новое сообщение... неудобно
У меня почему то виснут некоторые темы, не могу зайти в них. Например, в этой теме могу посмотреть последнюю страницу, 1 и 2. Когда хочу посмотреть след. страницу, она не отображается, форум виснет, никуда перейти не могу. Я закрываю окно, открываю форум заново, тогда опять могу читать, писать, но опять же сюда зайти не могу. И есть несколько таких тем, при заходе в которые у меня все виснет и они не отображаются. (например, на Лукавом детстве я не могу зайти в тему про поильники)
девочки, а куда делась опция:УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖНИЯМИ? там можно было прикреплять фото и пр док-ты без радикала...она была точно, я ей пользовалась множество раз еще на тусовках, сегодня ее нет
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 11.01.2011 в 20:17.=======
нет в моих настройка расширенная загрузка вложений включена
но когда я пишу ответ или новый пост там нет в дополнительных опциях УПРАВЛЕНИЙ ВЛОЖЕНИЯСМИ ВООБЩЕ
Ёлка: В эксплорере не видно кнопку "+ Ответить в теме"
NeTakaya: цвет кажется слишком светлым что-ли...у меня даже глаза болят ровно через минуту...цвет режет словно