+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Как расшевелить ребёнка (и надо ли)?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а ты сама работаешь?
    и в выходные тебя тянет гулять? А домашние дела когда делаешь?
    Я бы легла в лежку и лежала бы все выходные. От метро меня вообще колбасит в выходные, тем более, по субботам тоже ездить приходится.

у тебя столько активностей у ребенка, а ты за выхи переживаешь.
    и потом погода сейчас не шепчет. Вот будет тепло - не загонишь с улицы.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а ты сама работаешь?
    и в выходные тебя тянет гулять? А домашние дела когда делаешь?
    Я бы легла в лежку и лежала бы все выходные. От метро меня вообще колбасит в выходные, тем более, по субботам тоже ездить приходится.

у тебя столько активностей у ребенка, а ты за выхи переживаешь.
    и потом погода сейчас не шепчет. Вот будет тепло - не загонишь с улицы.
    Я работаю))) часто дома только в девять
    Кстати думаю в этом часть проблемы - в будни я так устаю что нормально пообщаться сил нет совершенно. К воскресенью я отхожу и начинаю всех напрягать)))
    Это все забитое с детства 'надо время проводить с пользой'. А какая польза от дивана))) комплекс с одной стороны..

На домашние дела забила или делегировала. Я только суп в выходные готовили и что то лёгкое на ужин

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Я работаю))) часто дома только в девять
    Кстати думаю в этом часть проблемы - в будни я так устаю что нормально пообщаться сил нет совершенно. К воскресенью я отхожу и начинаю всех напрягать)))
    Это все забитое с детства 'надо время проводить с пользой'. А какая польза от дивана))) комплекс с одной стороны..

На домашние дела забила или делегировала. Я только суп в выходные готовили и что то лёгкое на ужин
    Здорово, а у меня по типу "все включено" - стиралка, утюг, плита и т.п.
    Я вот реально не хочу никуда ездить в учебный год. Вот летом - да. настроение другое, солнца больше, усталости меньше. Нет занятий. Все свободны.
    Вот тогда мы по-максимуму выбираемся.
    И совершенно не испытываю угрызения совести.
    Меня в детстве затаскали по музеям, может поэтому я их терпеть не могу.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Что изначально их свело вместе? Почему сначала все было ок, а потом зубы сводит? Или сначала так надо было замуж, что в целом было все-равно. И делался вид, что нравится рыбалка и охота, а теперь 4 высота взята и можно расслабиться?
    Не обязательно, Юль. Люди меняются в течение жизни, меняются их интересы, и в какой то момент люди, которых раньше что то объединило в семью начинают жить с разным темпом, не говоря уже о разных интересах. Так что вроде как изначально партнер выбирался с которым есть интересы, но потом они живут в параллельных вселенных и не понимают друг друга. Кому то удалось к этому приспособится и жить в гармонии с таким партнером дальше. Но ломать себя ради партнера тоже нельзя, это плохо для здоровья даже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но потом они живут в параллельных вселенных и не понимают друг друга. Кому то удалось к этому приспособится и жить в гармонии с таким партнером дальше. Но ломать себя ради партнера тоже нельзя, это плохо для здоровья даже.
    А можно кстати и не ломать ....а жить параллельно....
    Если я хочу в кино , я пойду в кино по -любому....мое дело только предложить...кто захочет из домашних может присоединиться....не хочет ....мне пофиг ...
    Если я хочу в театр ...я пойду в театр....я могу пойти одна и не буду комплексовать.....но муж обидится если не предложу...поэтому сперва я всегда предложу ему......если он не хочет всегда есть с кем сходить из товарок....но в любом случае ...я и ОДНА спокойной пойду...

то же с выставкой.....и любым другим развлечнием, н етрбующим больших тратт семейного бюджета...

КОнечно хочется ребенка приобщить и к одному и ко второму и к третьему ....

Но помня как меня таскали по этому чертову Золотому кольцу...меня до сих пор дрожь пробирает ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    А можно кстати и не ломать ....а жить параллельно....
    Если я хочу в кино , я пойду в кино по -любому....мое дело только предложить...кто захочет из домашних может присоединиться....не хочет ....мне пофиг ...
    Если я хочу в театр ...я пойду в театр....я могу пойти одна и не буду комплексовать.....но муж обидится если не предложу...поэтому сперва я всегда предложу ему......если он не хочет всегда есть с кем сходить из товарок....но в любом случае ...я и ОДНА спокойной пойду...

то же с выставкой.....и любым другим развлечнием, н етрбующим больших тратт семейного бюджета...

КОнечно хочется ребенка приобщить и к одному и ко второму и к третьему ....

Но помня как меня таскали по этому чертову Золотому кольцу...меня до сих пор дрожь пробирает ...
    можно и параллельно жить, если тебе удалось себя убедить, что это нормально и что тебя это устраивает. Когда ты принимаешь, что другой человек - он другой.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    можно и параллельно жить, если тебе удалось себя убедить, что это нормально и что тебя это устраивает. Когда ты принимаешь, что другой человек - он другой.
    Не совсем так...параллельные линии не пересекаются ..там вообще без шансов на точки соприкосновения.....такой брак-дохлый брак

Я за то что если тебе что то очень хочется увидеть, а твоей половине это не интересно ....Нет никакой нужны насиловать его, уговаривать, тащить, но лишь бы вдвоем, что бы не дай Бог ОДНОЙ (а это такие комплексы говорят в человеке, который ОДИН стесняется куда то пойти, думая что он выглядит жалким, что его кто то там жалеет) ...

Мы не хачики - везде кучкой ходить что бы не побили...

НО есть конечно вокруг пара сучек из моего окружения, которые любят озабоченно спросить "Ну и зачем тогда муж, если ты не с ним в кино пошла" ...или "ну и зачем тогда муж , если ты с нами отдыхать поехала, а он дома остался работать и с сыном сидеть? ".....

НУ я на это отвечаю, мол помнишь, как ты вот хотела пойти на фильм один арт-хаусный .... очень хотела...НО муж твой не захотел...так ты его и не посмотрела...зато ОН захотел "Елки 5" посмотреть .. и ты это говно в итоге лицезрела...вместо арт-хауса ,о котором мечтала, изображая из себя продвинутую чику ?

Мы потом с мужем вместе пойдем на тот фильм или выставку, которую ОБА захотим....и никто в накладе не останется...и даже несмотря на наши разногласия из за его реформации ....какие то глубинные интересы остались одинаковые.. как говориться " Мы оба выросли на одних и тех же фильмах и ценностях"

Так что для меня эпизодическое отдельное времяпровождение норма.....
    но для многих вокруг отнюдь нет ...

Люди (чаще всего ограниченные ) перепутали самодостаточность с одиночеством и невостребованностью ...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 20.03.2017 в 11:11.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вооот. нет ничего ужаснее, на самом деле, когда ты кого-то на аркане тащишь, куда надо тебе...а им не надо. И они ноют и портят тебе настроение. Я уже натаскалась и забила.

Я уже стала расслабляться и забивать, ибо пользы моральной и эмонац от таких походов ноль. Вот хожу одна в кино, ибо товарки все с детьми малыми и никуда не выбираются, с сыном на мульты, а они вдвоем на радио рынок таскаются, в юлмарт, в кафе потом и им хорошо. Мне в выходные на радио рынке делать нечего. Метро ненавижу. Сейчас построила свои маршруты так, что метро у меня один раз в неделю (из-за платной забитой вечно парковки). Остальное авто и наземный.

С сыном мы одинаково любим кино и кафешки, но кино пока н старше 12+ конечно, мне не всегда интересно. Сын с мужем ненавидят Лэтуаль, шмоточные магазины... Поэтому шоппинг, кино, музеи (картины, не паровозы) я одна.
    вот так...

Вначале я парилась в музеях и кино одна, но потом, по причине выше, стала получать удовольствие от одиночества. На самом деле всем пофиг одна ты или с кем-то. А настроение притащенные на аркане испортят точно.

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    Вначале я парилась в музеях и кино одна, но потом, по причине выше, стала получать удовольствие от одиночества. На самом деле всем пофиг одна ты или с кем-то. А настроение притащенные на аркане испортят точно.
    ходить компанией лучше, потому что можно обсудить мероприятие, а потом посидеть в кафе или погулять. Но увы, все чаще замечаю, что не со второй половиной это интересно стало делать.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ходить компанией лучше, потому что можно обсудить мероприятие, а потом посидеть в кафе или погулять. Но увы, все чаще замечаю, что не со второй половиной это интересно стало делать.
    Согласна! Обсудить увиденное с правильным собеседником - бесценно. А когда человек не поддерживает обсуждение, то в принципе все равно, одной идти или с ним.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>