+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Как расшевелить ребёнка (и надо ли)?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне вот все таки странно при живом то муже проводить свободное время одной.... все равно в старости в одиночестве останемся (мужчины то обычно раньше помирают)...... вот как то печалька от этой мысли. С другой стороны - а чего с ним проводить это время, если это не доставляет большого удовольствия даже тебе (ведь наверняка в театре будет муж бухтеть - когда закончится этот спектакль и т.п.).
    Так надо идти на тот спектакль, который обоим интересен....
    Например на всякие блокбастеры, где мозги отключаются- я хожу с товарками с работы...или даже одна, если даже они на это БУМБАЦБЫДЫЩ не хотят.. Или в театр на легкую комедию хожу с приятельницей\цами....
    Зато на груженые фильмы, драмы, исторические фильмы - это только с мужем...ибо любит...и спектакли он выбирает как новую машину....тшательно и потому нытья нет...он сам выбрал... Ему все нравится....
    А тащить любого человека на то, что ему заранее не импонирует - минимум проявлять неуважение к нему, типа срать я хотела на твой вкус, твои пристрастия....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    Так надо идти на тот спектакль, который обоим интересен....
    Например на всякие блокбастеры, где мозги отключаются- я хожу с товарками с работы...или даже одна, если даже они на это БУМБАЦБЫДЫЩ не хотят.. Или в театр на легкую комедию хожу с приятельницей\цами....
    Зато на груженые фильмы, драмы, исторические фильмы - это только с мужем...ибо любит...и спектакли он выбирает как новую машину....тшательно и потому нытья нет...он сам выбрал... Ему все нравится....
    А тащить любого человека на то, что ему заранее не импонирует - минимум проявлять неуважение к нему, типа срать я хотела на твой вкус, твои пристрастия....
    ну почему тащить? я видела в театре много пар, когда ну явно муж пошел за компанию и терпит это действо. Ведь в большинстве случаев муж соглашается только чтобы не обидеть вторую половину. И тут дело не в том, что инициатор срать хотел, а в том, что муж не озвучил свое нежелание - значит сам будет мучатся. Только некоторые мучаются громко
    А спектаклей, которые интересны обоим может и не быть, так как театр может не нравится по определению. Я знаю очень жесткого по жизни человека, но по статусу ему вроде как положено быть человеком окультуренным. Вот он и ходит в Большой с женой регулярно, и терпеливо высиживает. Потому что вроде как это часть статуса.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6