вооот. нет ничего ужаснее, на самом деле, когда ты кого-то на аркане тащишь, куда надо тебе...а им не надо. И они ноют и портят тебе настроение. Я уже натаскалась и забила.

Я уже стала расслабляться и забивать, ибо пользы моральной и эмонац от таких походов ноль. Вот хожу одна в кино, ибо товарки все с детьми малыми и никуда не выбираются, с сыном на мульты, а они вдвоем на радио рынок таскаются, в юлмарт, в кафе потом и им хорошо. Мне в выходные на радио рынке делать нечего. Метро ненавижу. Сейчас построила свои маршруты так, что метро у меня один раз в неделю (из-за платной забитой вечно парковки). Остальное авто и наземный.

С сыном мы одинаково любим кино и кафешки, но кино пока н старше 12+ конечно, мне не всегда интересно. Сын с мужем ненавидят Лэтуаль, шмоточные магазины... Поэтому шоппинг, кино, музеи (картины, не паровозы) я одна.
вот так...

Вначале я парилась в музеях и кино одна, но потом, по причине выше, стала получать удовольствие от одиночества. На самом деле всем пофиг одна ты или с кем-то. А настроение притащенные на аркане испортят точно.