+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Как расшевелить ребёнка (и надо ли)?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А какие активности ты предлагаешь? Может быть ребенку это просто не интересно?
    Например, когда мы ходили гулять в усадьбу - дети все изнылись. Мне нравится просто гулять, бродить, беседовать, смотреть красивую природу вокруг. А моим детям это не надо. Если там нет детской площадки или качелей или чего-то в этом роде - то им не нравится. Она вообще это за прогулку не считают
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А какие активности ты предлагаешь? Может быть ребенку это просто не интересно?
    Например, когда мы ходили гулять в усадьбу - дети все изнылись. Мне нравится просто гулять, бродить, беседовать, смотреть красивую природу вокруг. А моим детям это не надо. Если там нет детской площадки или качелей или чего-то в этом роде - то им не нравится. Она вообще это за прогулку не считают
    Велосипед
    Ролики
    Коньки
    Детскую экскурсию с Москва глазами инженера
    Парк на самокатах
    Великие модернисты в артплей

Это в чем мне было отказано)))

Я не знаю что предлагать(((( далека я от интересов десятилетки

Правда всю зиму катали Ее на горных лыжах и водили на скалодром

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр