Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Как расшевелить ребёнка (и надо ли)?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Интересная позиция)) учитывая что без компромиссов длительное существование семьи невозможно, то вывод получается какой? Что семья это априори проигрыш?)) Не, я отчасти согласна) но тут смотря с какой стороны посмотреть.
    А вот не знаю, Ян. Ну надо тоже, наверное, не всегда в бутылку лезть, отстаивая свои интересы. Просто если есть какой-то график-план, который всех априори не устраивает, то и нафиг такой компромис?
    А как долго существовать? Ну если мне человек не безразличен, то мне приятно сделать то, что обычно я не люблю. Например, поехать на дачу по весне и наблюдать таяние говна.
    Ну или можно не делать как класс того, от чего сводит зубы. Муж у меня не ходит в театры, например. На взрослый это ещё реально. А детские полностью игнорирует. И никакого компромисса тут нет. Хожу я. А вот сейчас мне надоело и значит мы просто туда ходить не будем. Тоже вполне себе вариант.
    А вообще, кажется, что если я сейчас расскажу честно, что мне хочется, меня не поймут. А на самом деле понимают, принимают и чаще поддерживают. Как бы изначально странно это не выглядело.
    Я вообще за брак. Семьёй жить комфортнее. Главное, чтобы человек рядом был правильный.
    Последний раз редактировалось Нино; 18.03.2017 в 15:55.

Древовидный режим