+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Как расшевелить ребёнка (и надо ли)?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    В тех же музеях одни тетки. Сейчас модно стало у хипстеров ходить на выставки, но это возраст 25 30 лет...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а ты сама работаешь?
    и в выходные тебя тянет гулять? А домашние дела когда делаешь?
    Я бы легла в лежку и лежала бы все выходные. От метро меня вообще колбасит в выходные, тем более, по субботам тоже ездить приходится.

у тебя столько активностей у ребенка, а ты за выхи переживаешь.
    и потом погода сейчас не шепчет. Вот будет тепло - не загонишь с улицы.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а ты сама работаешь?
    и в выходные тебя тянет гулять? А домашние дела когда делаешь?
    Я бы легла в лежку и лежала бы все выходные. От метро меня вообще колбасит в выходные, тем более, по субботам тоже ездить приходится.

у тебя столько активностей у ребенка, а ты за выхи переживаешь.
    и потом погода сейчас не шепчет. Вот будет тепло - не загонишь с улицы.
    Я работаю))) часто дома только в девять
    Кстати думаю в этом часть проблемы - в будни я так устаю что нормально пообщаться сил нет совершенно. К воскресенью я отхожу и начинаю всех напрягать)))
    Это все забитое с детства 'надо время проводить с пользой'. А какая польза от дивана))) комплекс с одной стороны..

На домашние дела забила или делегировала. Я только суп в выходные готовили и что то лёгкое на ужин

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    Я работаю))) часто дома только в девять
    Кстати думаю в этом часть проблемы - в будни я так устаю что нормально пообщаться сил нет совершенно. К воскресенью я отхожу и начинаю всех напрягать)))
    Это все забитое с детства 'надо время проводить с пользой'. А какая польза от дивана))) комплекс с одной стороны..

На домашние дела забила или делегировала. Я только суп в выходные готовили и что то лёгкое на ужин
    Здорово, а у меня по типу "все включено" - стиралка, утюг, плита и т.п.
    Я вот реально не хочу никуда ездить в учебный год. Вот летом - да. настроение другое, солнца больше, усталости меньше. Нет занятий. Все свободны.
    Вот тогда мы по-максимуму выбираемся.
    И совершенно не испытываю угрызения совести.
    Меня в детстве затаскали по музеям, может поэтому я их терпеть не могу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр